Понятия не имею, я ж затылком, говорю. Как только завизжали - встрепенусь и пульт искать.Режиссура хоть склАдная?
Вижу и тебе не терпится в диалоге поучаствовать, но тебя не берут, потому что ты всё равно всё к траху сведешь, даже пульт.Ха-ха-ха, сидят две тётки на форуме и обсуждают Дом-2.
Трахаться хорошо.Вижу и тебе не терпится в диалоге поучаствовать, но тебя не берут, потому что ты всё равно всё к траху сведешь, даже пульт.
Лучше, чем Дом-2Трахаться хорошо.
а хорошо трахаться еще лучше)Трахаться хорошо.
Ну так и трахайся на здоровье, от нас-то тебе чего надо?Трахаться хорошо.
Сам не понимаюНу так и трахайся на здоровье, от нас-то тебе чего надо?
"то-то же, Мариванна, то-то же!!!" (С) ЕралашСам не понимаю
Не дорос ещё видимо, до злословия корректного"то-то же, Мариванна, то-то же!!!" (С) Ералаш
А ведь это те самые "милые девушки".И не смотри. Щас всё плохо. Визжат много и мОзги выносят. Когда не успеваю переключать - за 15-20 минут фоном изрядно мозг проседает.
Ну и правильно, ну и неча.Восковые полоски - лютый ад для грешников, решивших стать святыми и любыми способами искупить свои грехи.
Я ещё столько не нагрешила, ну его нафик))
Сто лет годных ужастиков не смотрела, одна шняга. Хотя из совсем новых не смотрела толком ничего, надо, кстати, возобновить сеансы.Катя, скажи, какой ужастик годный из новых?
В этих списках "лучших" один шлак и нафталин.
Как чего увидишь - свисти. Я тоже свистну, как наткнусь на путнее чего.Катя, скажи, какой ужастик годный из новых?
В этих списках "лучших" один шлак и нафталин.
Мне Голод понравился. Есть можно.Сто лет годных ужастиков не смотрела, одна шняга. Хотя из совсем новых не смотрела толком ничего, надо, кстати, возобновить сеансы.