Пришло в голову.

Grundig

Местный
А голодающий, которому приснилась жареная курица - уже сытый!
А жаждущий, которому в пустыне привиделся мираж оазиса - уже напившийся!
Короче, пока не состоялся акт физического совокупления голодного с едой, жаждущего с водой, а мужчины с женщиной, то говорить о грехе плотском всяко преждевременно.

Fames..

Местный
Короче, пока не состоялся акт физического совокупления голодного с едой, жаждущего с водой, а мужчины с женщиной, то говорить о грехе плотском всяко преждевременно.
А если не состоялся только из трусости и малодушия?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так и представляю себе Элтонистов, запертых в сарае без еды, воды и женщин и возможности совокупляться друг с другом и варить собственные ботинки, которые стонут от голода и жажды во всех смыслах этого слова ,но при этом они святые, ибо не совершают страшные грехи совокупления.

Фрау

Местный
Вы как с другой планеты . Всем известно - хочешь качества и трепетного отношения - оплачивай .Хотя и оплата нифига ни гарантия ..
В страховой медицине , на мой взгляд действует принцип : хочешь жить - умей вертеться , система вынуждает .
И каждый выбирает свои методы и свой подход в решении проблемы .
так я лучше заплачу по прайсу специалистам в Екате официально и получу достойное обслуживание, касаемо профессионализма, а не отношения, чем местным неспециалистам буду попу лизать, как большая)

natasha_n_n

Местный
njVyj5ykMrw.jpg

Single-Single

Местный
Сижу и думаю, что меня так подспудно не то раздражает, не то напрягает. а это Дом-2 фоном в затылок верещит. Тьфу, горите в аду, где тут пульт.

Morrigan

Argentavis magnificens
Сижу и думаю, что меня так подспудно не то раздражает, не то напрягает. а это Дом-2 фоном в затылок верещит. Тьфу, горите в аду, где тут пульт.
А у меня опера фоном. Такие дела. Но тоже бесит уже.
Че так орут, будто им хвосты прищемили горячей кочергой.

Morrigan

Argentavis magnificens
вот меня это бесит - что орут. Не орали бы - даже внимания бы не обратила.
За такие деньги ты бы там сама громче всех орала.
И сиськи показывала. И в домик заселилась бы хоть со всеми сразу.

Single-Single

Местный
За такие деньги ты бы там сама громче всех орала.
И сиськи показывала. И в домик заселилась бы хоть со всеми сразу.
Меня бесит что эти упыри где-то там на Гаити или Таити или где там они, на Сейшелах, что ли? месяцами живут. Месяцами, Карл! Толпа тупых ...ёзд и девочкоподобных нагеленых мальчиков - просто живут на Сейшелах, ничего не делают, сутками сидят на каких-то брёвнах и обсуждают, кто с кем переспал, недоспал и выспал. У нас явно параллельные вселенные.

Morrigan

Argentavis magnificens
Меня бесит что эти упыри где-то там на Гаити или Таити или где там они, на Сейшелах, что ли? месяцами живут. Месяцами, Карл! Толпа тупых ...ёзд и девочкоподобных нагеленых мальчиков - просто живут на Сейшелах, ничего не делают, сутками сидят на каких-то брёвнах и обсуждают, кто с кем переспал, недоспал и выспал. У нас явно параллельные вселенные.
Бабки, большие бабки, Карл.

Morrigan

Argentavis magnificens
Самое смешное, что не упыри.
Девочки и мальчики развитием выше среднего.
Хотя бы какие-то попытки морщить мозги, философствовать, креативить.
По крайней мере так было у них первые годы.
Щас не знаю. Давно не смотрела эту по..бень.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пульт надо найти. Современные телики вабще без кнопок
нда... выходит то,что у меня морально-устаревшие висят стоят это хорошо - они с кнопкаме, при том что пульты ЕСТЕСТВЕННО тоже теряются тоже чуть чаще, чем всегда.

Сверху