natasha_n_n
Местный
Претендент жив....В чём же проблема?
Претендент жив....В чём же проблема?
Короче, пока не состоялся акт физического совокупления голодного с едой, жаждущего с водой, а мужчины с женщиной, то говорить о грехе плотском всяко преждевременно.А голодающий, которому приснилась жареная курица - уже сытый!
А жаждущий, которому в пустыне привиделся мираж оазиса - уже напившийся!
А если не состоялся только из трусости и малодушия?Короче, пока не состоялся акт физического совокупления голодного с едой, жаждущего с водой, а мужчины с женщиной, то говорить о грехе плотском всяко преждевременно.
так и представляю себе Элтонистов, запертых в сарае без еды, воды и женщинКороче, пока не состоялся акт физического совокупления голодного с едой, жаждущего с водой, а мужчины с женщиной, то говорить о грехе плотском всяко преждевременно.
так я лучше заплачу по прайсу специалистам в Екате официально и получу достойное обслуживание, касаемо профессионализма, а не отношения, чем местным неспециалистам буду попу лизать, как большая)Вы как с другой планеты . Всем известно - хочешь качества и трепетного отношения - оплачивай .Хотя и оплата нифига ни гарантия ..
В страховой медицине , на мой взгляд действует принцип : хочешь жить - умей вертеться , система вынуждает .
И каждый выбирает свои методы и свой подход в решении проблемы .
главное, чтобы с работы не выгнали...
А у меня опера фоном. Такие дела. Но тоже бесит уже.Сижу и думаю, что меня так подспудно не то раздражает, не то напрягает. а это Дом-2 фоном в затылок верещит. Тьфу, горите в аду, где тут пульт.
а выключить?А у меня опера фоном. Такие дела. Но тоже бесит уже.
Че так орут, будто им хвосты прищемили горячей кочергой.
вот меня это бесит - что орут. Не орали бы - даже внимания бы не обратила.А у меня опера фоном. Такие дела. Но тоже бесит уже.
Че так орут, будто им хвосты прищемили горячей кочергой.
Пульт надо найти. Современные телики вабще без кнопока выключить?
За такие деньги ты бы там сама громче всех орала.вот меня это бесит - что орут. Не орали бы - даже внимания бы не обратила.
Меня бесит что эти упыри где-то там на Гаити или Таити или где там они, на Сейшелах, что ли? месяцами живут. Месяцами, Карл! Толпа тупых ...ёзд и девочкоподобных нагеленых мальчиков - просто живут на Сейшелах, ничего не делают, сутками сидят на каких-то брёвнах и обсуждают, кто с кем переспал, недоспал и выспал. У нас явно параллельные вселенные.За такие деньги ты бы там сама громче всех орала.
И сиськи показывала. И в домик заселилась бы хоть со всеми сразу.
Бабки, большие бабки, Карл.Меня бесит что эти упыри где-то там на Гаити или Таити или где там они, на Сейшелах, что ли? месяцами живут. Месяцами, Карл! Толпа тупых ...ёзд и девочкоподобных нагеленых мальчиков - просто живут на Сейшелах, ничего не делают, сутками сидят на каких-то брёвнах и обсуждают, кто с кем переспал, недоспал и выспал. У нас явно параллельные вселенные.
Да ....расы ващеБабки, большие бабки, Карл.
нда... выходит то,что у меня морально-устаревшие висят стоят это хорошо - они с кнопкаме, при том что пульты ЕСТЕСТВЕННО тоже теряются тоже чуть чаще, чем всегда.Пульт надо найти. Современные телики вабще без кнопок
И не смотри. Щас всё плохо. Визжат много и мОзги выносят. Когда не успеваю переключать - за 15-20 минут фоном изрядно мозг проседает.Щас не знаю. Давно не смотрела эту по..бень.
Режиссура хоть склАдная?И не смотри. Щас всё плохо. Визжат много и мОзги выносят. Когда не успеваю переключать - за 15-20 минут фоном изрядно мозг проседает.