Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
-Ты чего такой недовольный?- спросил демиург Мазукта демиурга Шамбамбукли.- Обидел кто?
-Да так,- дёрнул плечом Шамбамбукли,- есть тут один народ... кочевники.
-И что с ними не так?
Шамбамбукли вздохнул.
-Я им сделал доброе дело. Даже два добрых дела, если посчитать. Они брели по степи, и вдруг дождь, буря, град размером с кулак... Все перепугались, взмолились о помощи - ну я и помог, раскрыл над ними зонтик и держал, пока гроза не прошла. Идут они дальше, солнце печёт, жарко, ни тени, ни облачка. Снова взмолились, я им снова помог. Раскрыл зонтик и дал им тень, пока солнце не село. Они добрались до своего стойбища и торжественно пообещали воздвигнуть моё изваяние и принести обильные жертвы зерном и мёдом.
-Ну и что тебя не устраивает?- спросил Мазукта.
-В день, назначенный для торжества, я пришёл к ним в гости. Действительно, и изваяние воздвигли, и мёд принесли...- Шамбамбукли вздохнул.- А меня с позором прогнали. Сказали, что я наглый самозванец. А всё потому, что я совсем не похож на зонтик!

(с) bormor

ecosolver

Абсолютно с Вами согласен. И именно с таких ,нормальных , адекватных и НЕудивительных людей и стоит каждому брать пример.
Однако же, чтобы свести к минимуму моральный ущерб от контакта с "креативными плевальщиками в морду" , следует , наверное быть готовым к любой неожиданности...
совет всем садящимся за руль:)
tV82v6MbkjU.jpg

Чтобы выжить и прожить на этом свете... пока земля не сдвинута с оси... держи себя на тройственном запрете: не верь, не бойся, не проси...!!

kroha

Местный
Этого Рыжего, боевого рыжего котенка, моя дочь, Соня, привадила года три назад. Кот вырос в боевого, авторитетного, большого кота. Кот становился большим рыжим шаром, когда собирался на придверном коврике. Мышевал круглогодично, иногда охотился на мелких птиц, которых свекор и мы прикармливали с руки. Знал слово "Нельзя", "Уходи"..даже провожал нас на вокзал, когда мы уезжали домой. Свекор-нелюдим с ним вел беседы долгими вечерами. Покупал для него молочко, куриную печенку или сердце..Кот был идеален..
В субботу обнаружили тело хозяина....Сегодня мой муж, по приезду на похороны, зайдя на порог с другими родственниками, обнаружил тельце кота, свернувшегося клубком...тельце - кота тоже не стало..

Morrigan

Argentavis magnificens
Ты чего тут несёшь???
Ты сидел без работы и без денег, я предложила тебе несложную временную подработку, ты сделал одну часть из 10, за неё в полном объеме получил на следующий день оплату. От дальнейшей работы отказался. Мне пришлось экстренно искать другого человека и формировать новый документооборот в связи с этим. Какие "денюжки" я там за твою работу получила? Бредит там сидит, а особо одарённые лайкают ещё, верят, уши развесили.
Совершенно по-человечески предложила помощь тогда. И уж точно не для того, чтобы ты потом 2 года дерьмом обливал и мою работу, и меня, и куда кому какие деньги тратить.
Теперь вот и Элтон плохой потому что ты свой заказ не выкупил, что ты, Дядька-кулак, нака вот тебе две дискеты за 100 рублей теперь, выкуси, прям щас прибегу если купишь. И бабулька в подъезде "не так" помощи попросила, сама виновата, в следующий раз будет думать как обращаться к твоему гнилому высочеству.

Саша, ты просто даже не представляешь, на каком дне социально-нравственных отношений с людьми ты находишься. Это как раз тот случай, когда "я думала, что опускаться больше уже невозможно, но тут снизу постучали".

Любой, кто имеет с тобой хоть какое-то дело, неизменно начинает об этом горько сожалеть. Это самое худшее, что могло случиться в твоей жизни.

Тьфу!
Это мурло мне еще в личку написывает регулярно.
С предложениями извращенного секса.
Мол, "тебе не 25, ты должна быть щаслива, почему ты не щаслива?
А на постоянку у нас с тобой не получится, нах...я ты мне?"
А то я прям испредлагалась и исстрадалась.
Тьфу.

Только саша может домогаться женщины так, чтоб его хотелось убить поленом.
И удивляется, чонетак, почему люди шарахаются от него.

Предложение попробовать просто перестать быть ...даком не возымело эффекта.

kroha

Местный
Тьфу.

мне тоже написал свой телефон чтобы я согласовала когда буду ходить к нему по вечерам

ecosolver

Тьфу.

мне предлагают корректно. и не саша.и вроде как не смущает, что я раритет по возрасту, воспользоваться не могу - далеко, over 1500 км(

Сверху