соболезную((((в первый раз отец не встретит сына на вокзале через 17 минут..
совет всем садящимся за рульАбсолютно с Вами согласен. И именно с таких ,нормальных , адекватных и НЕудивительных людей и стоит каждому брать пример.
Однако же, чтобы свести к минимуму моральный ущерб от контакта с "креативными плевальщиками в морду" , следует , наверное быть готовым к любой неожиданности...
Чтобы выжить и прожить на этом свете... пока земля не сдвинута с оси... держи себя на тройственном запрете: не верь, не бойся, не проси...!!
иметь в машине вот это:совет всем садящимся за руль
В автомобиля ВАЗ десятой модели такое бывает и при закрытых стёклах.И никогда не забывать закрывать окна в зимнее время года.
Жигуль жжет)В автомобиля ВАЗ десятой модели такое бывает и при закрытых стёклах.
Достаточно включить обдув
Это мурло мне еще в личку написывает регулярно.Ты чего тут несёшь???
Ты сидел без работы и без денег, я предложила тебе несложную временную подработку, ты сделал одну часть из 10, за неё в полном объеме получил на следующий день оплату. От дальнейшей работы отказался. Мне пришлось экстренно искать другого человека и формировать новый документооборот в связи с этим. Какие "денюжки" я там за твою работу получила? Бредит там сидит, а особо одарённые лайкают ещё, верят, уши развесили.
Совершенно по-человечески предложила помощь тогда. И уж точно не для того, чтобы ты потом 2 года дерьмом обливал и мою работу, и меня, и куда кому какие деньги тратить.
Теперь вот и Элтон плохой потому что ты свой заказ не выкупил, что ты, Дядька-кулак, нака вот тебе две дискеты за 100 рублей теперь, выкуси, прям щас прибегу если купишь. И бабулька в подъезде "не так" помощи попросила, сама виновата, в следующий раз будет думать как обращаться к твоему гнилому высочеству.
Саша, ты просто даже не представляешь, на каком дне социально-нравственных отношений с людьми ты находишься. Это как раз тот случай, когда "я думала, что опускаться больше уже невозможно, но тут снизу постучали".
Любой, кто имеет с тобой хоть какое-то дело, неизменно начинает об этом горько сожалеть. Это самое худшее, что могло случиться в твоей жизни.
Тьфу!
мне тоже написал свой телефон чтобы я согласовала когда буду ходить к нему по вечерамЭто мурло мне еще в личку написывает регулярно.
С предложениями извращенного секса.
Мол, "тебе не 25, ты должна быть щаслива, почему ты не щаслива?
А на постоянку у нас с тобой не получится, нах...я ты мне?"
А то я прям испредлагалась и исстрадалась.
Тьфу.
Только саша может домогаться женщины так, чтоб его хотелось убить поленом.
И удивляется, чонетак, почему люди шарахаются от него.
Предложение попробовать просто перестать быть ...даком не возымело эффекта.
Многостаночник, йопта.мне тоже написал свой телефон чтобы я согласовала когда буду ходить к нему по вечерам
мы б с тобой менялись по четным и нечетным днямМногостаночник, йопта.
Осталась фигня - убить нас и сделать чучела.да н
мы б с тобой менялись по четным и нечетным дням
не, я своё чучело кунсткамере подарюОсталась фигня - убить нас и сделать чучела.
По-другому не получится уговорить.
И ты, Брут????мне тоже написал свой телефон чтобы я согласовала когда буду ходить к нему по вечерам
И ты, Брут????
Удалила свой пост и просто грущу.Сашок, видимо, любит старых и помоложе..испытать, так сказать ощущения
мне предлагают корректно. и не саша.и вроде как не смущает, что я раритет по возрасту, воспользоваться не могу - далеко, over 1500 км(Это мурло мне еще в личку написывает регулярно.
С предложениями извращенного секса.
Мол, "тебе не 25, ты должна быть щаслива, почему ты не щаслива?
А на постоянку у нас с тобой не получится, нах...я ты мне?"
А то я прям испредлагалась и исстрадалась.
Тьфу.
Только саша может домогаться женщины так, чтоб его хотелось убить поленом.
И удивляется, чонетак, почему люди шарахаются от него.
Предложение попробовать просто перестать быть ...даком не возымело эффекта.
Не думаю, что у тебя есть веские основания и диплом врача для подобных заявлений.Вообще