Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Это подработка была и то дебильная, лучше бы бабки на нужное дело потратили.
Курьер из меня никакой. Хотя и тогда я сдюжил, она же разнесла мою оставшуюся работу и денежку получила.
Ты чего тут несёшь???
Ты сидел без работы и без денег, я предложила тебе несложную временную подработку, ты сделал одну часть из 10, за неё в полном объеме получил на следующий день оплату. От дальнейшей работы отказался. Мне пришлось экстренно искать другого человека и формировать новый документооборот в связи с этим. Какие "денюжки" я там за твою работу получила? Бредит там сидит, а особо одарённые лайкают ещё, верят, уши развесили.
Совершенно по-человечески предложила помощь тогда. И уж точно не для того, чтобы ты потом 2 года дерьмом обливал и мою работу, и меня, и куда кому какие деньги тратить.
Теперь вот и Элтон плохой потому что ты свой заказ не выкупил, что ты, Дядька-кулак, нака вот тебе две дискеты за 100 рублей теперь, выкуси, прям щас прибегу если купишь. И бабулька в подъезде "не так" помощи попросила, сама виновата, в следующий раз будет думать как обращаться к твоему гнилому высочеству.

Саша, ты просто даже не представляешь, на каком дне социально-нравственных отношений с людьми ты находишься. Это как раз тот случай, когда "я думала, что опускаться больше уже невозможно, но тут снизу постучали".

Любой, кто имеет с тобой хоть какое-то дело, неизменно начинает об этом горько сожалеть. Это самое худшее, что могло случиться в твоей жизни.

Тьфу!

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты чего тут несёшь???
Ты сидел без работы и без денег, я предложила тебе несложную временную подработку, ты сделал одну часть из 10, за неё в полном объеме получил на следующий день оплату. От дальнейшей работы отказался. Мне пришлось экстренно искать другого человека и формировать новый документооборот в связи с этим. Какие "денюжки" я там за твою работу получила? Бредит там сидит, а особо одарённые лайкают ещё, верят, уши развесили.
Совершенно по-человечески предложила помощь тогда. И уж точно не для того, чтобы ты потом 2 года дерьмом обливал и мою работу, и меня, и куда кому какие деньги тратить.
Теперь вот и Элтон плохой потому что ты свой заказ не выкупил, что ты, Дядька- кулак, нака вот тебе две дискеты за 100 рублей теперь, выкуси, прям щас прибегу если купишь. И бабулька в подъезде "не так" помощи попросила, сама виновата, в следующий раз будет думать как обращаться к твоему гнилому высочеству.

Саша, ты просто даже не представляешь, на каком дне социально-нравственных отношений с людьми ты находишься. Это как раз тот случай, когда "я думала, что опускаться больше уже невозможно, но тут снизу постучали".

Любой, кто имеет с тобой хоть какое-то дело, неизменно начинает об этом горько сожалеть. Это самое худшее, что могло случиться в твоей жизни.

Тьфу!
расскажу реальный случай.
Сегодня ехал в Челябинск на Бусинке.
Стук... ну хз, камень-не камень, как положено надо принять к обочине и посмотреть, как-то неловко остановился, не учел, что снег - занесло - я в сугробе - но машина без повреждений, но и не едет - застрял. Ну сижу, втыкаю и прикидываю сколько расколупываться саперной лопаткой, аварийку не включил. Вообщем все это происходило минуты три... ТУТ ЖЕ - рядом со мной остановились ДВЕ машины и предложили помощь - вытянули меня бедолагу тросом.
Нормально, молодцы мужики, спасибо им! а так бы долго бы раскапывался, учитывая, что снега много, лопатка маленькая, а дворник из меня никакой)
Я это к чему? А к тому, что вот после этого, слушать Сашу-сенсея про карму и "каждый сам виноват" и "не надо вписываться в чужую ситуацию ,никто же не впишется в твою" как то совсем не интересно.

ecosolver

с подачи Иленовны, как исправить карму?
как бы Вам объяснить.сегодня меня в сети не было ,но то что Вы написали я отследил, - это подтверждает то, что я написал выше - есть в жизни любого человека и те кто топят (не обязательно в прямом смысле, а вот кто-то желает ,а потом "само-собой" выходит, не важно как, важно что это есть), и те, кто готовы без лишних доп.вопросов вытащить из болота за уши...
Концентрироваться на них - не материлизовывать негативные мысли в первую очередь. Ну как-то так, оратор из меня никудышный...

Single-Single

Местный
Я это к чему? А к тому, что
это совершенно нормальная, адекватная и НЕ удивительная ситуация, не чудо, не знамение, не исключение из правил, а НОРМА. Это нормально, когда люди помогают друг другу в разных ситуациях, без задней фоновой мысли "а что он мне за это?", без вообще каких-либо мыслей. Просто так заведено у людей, и всё. А есть как раз исключения - которые и в морду плюнут, пока ты в сугробе барахтаешься, и сами себя ещё и похвалят за креативность и верную направленность кармы.

Yuggoth

Активный пользователь
какая же уютная передача "планета вкусов". в первую очередь из-за Антохи, что с Репетуром зачинал первейшую в стране передачу о компьютерных играх. юмор самобытный интеллектуальный образованного начитанного человека, обаяние и природная доброжелательность и жизнелюбие подкупают любого басурмана, потому каждая передача на ура, на браво и на бис. с тех пор хочется данный кладезь передач пересматривать, исходя слюной, провоцируя себя на готовку деликатесных яств с закономерным последующим потреблением оных. эх, Антоха, ты переусердствовал в своем таланте на камеру кушать и причмокивать . из-за тебя мечту о штанах, не расходящихся по швам на жопе, придется похоронить в Лете.

ecosolver

Когда хороший человек ошибается это как затмение Солнца - видно всем.
одеть к примеру трусы на голову памятнику Ленина - это ошибка.
Но это будет видно всем. Выходит, тот кто совершил такую ошибку - хороший человек?

ecosolver

это совершенно нормальная, адекватная и НЕ удивительная ситуация, не чудо, не знамение, не исключение из правил, а НОРМА. Это нормально, когда люди помогают друг другу в разных ситуациях, без задней фоновой мысли "а что он мне за это?", без вообще каких-либо мыслей. Просто так заведено у людей, и всё. А есть как раз исключения - которые и в морду плюнут, пока ты в сугробе барахтаешься, и сами себя ещё и похвалят за креативность и верную направленность кармы.
Абсолютно с Вами согласен. И именно с таких ,нормальных , адекватных и НЕудивительных людей и стоит каждому брать пример.
Однако же, чтобы свести к минимуму моральный ущерб от контакта с "креативными плевальщиками в морду" , следует , наверное быть готовым к любой неожиданности...

Сверху