Grundig
Местный
А зачем мне что-то доказывать и кому?какие ваши доказательства? (с)
А зачем мне что-то доказывать и кому?какие ваши доказательства? (с)
Абсолютно незачемА зачем мне что-то доказывать и кому?
Вот и именно.Абсолютно незачем
И не кому
Тыпраф)
Если бы просто попросили показать-похвастацо
Гадя, у тебя чо, сёдня настроение плохое? Што случилося? Хто тебе обидел?
ДевочкиГадя, у тебя чо, сёдня настроение плохое? Што случилося? Хто тебе обидел?
Девачки - оне такие, оне могут. Ты поосторожнее с ими, да.Девочки
Ты чего тут несёшь???Это подработка была и то дебильная, лучше бы бабки на нужное дело потратили.
Курьер из меня никакой. Хотя и тогда я сдюжил, она же разнесла мою оставшуюся работу и денежку получила.
расскажу реальный случай.Ты чего тут несёшь???
Ты сидел без работы и без денег, я предложила тебе несложную временную подработку, ты сделал одну часть из 10, за неё в полном объеме получил на следующий день оплату. От дальнейшей работы отказался. Мне пришлось экстренно искать другого человека и формировать новый документооборот в связи с этим. Какие "денюжки" я там за твою работу получила? Бредит там сидит, а особо одарённые лайкают ещё, верят, уши развесили.
Совершенно по-человечески предложила помощь тогда. И уж точно не для того, чтобы ты потом 2 года дерьмом обливал и мою работу, и меня, и куда кому какие деньги тратить.
Теперь вот и Элтон плохой потому что ты свой заказ не выкупил, что ты, Дядька- кулак, нака вот тебе две дискеты за 100 рублей теперь, выкуси, прям щас прибегу если купишь. И бабулька в подъезде "не так" помощи попросила, сама виновата, в следующий раз будет думать как обращаться к твоему гнилому высочеству.
Саша, ты просто даже не представляешь, на каком дне социально-нравственных отношений с людьми ты находишься. Это как раз тот случай, когда "я думала, что опускаться больше уже невозможно, но тут снизу постучали".
Любой, кто имеет с тобой хоть какое-то дело, неизменно начинает об этом горько сожалеть. Это самое худшее, что могло случиться в твоей жизни.
Тьфу!
как бы Вам объяснить.сегодня меня в сети не было ,но то что Вы написали я отследил, - это подтверждает то, что я написал выше - есть в жизни любого человека и те кто топят (не обязательно в прямом смысле, а вот кто-то желает ,а потом "само-собой" выходит, не важно как, важно что это есть), и те, кто готовы без лишних доп.вопросов вытащить из болота за уши...с подачи Иленовны, как исправить карму?
это совершенно нормальная, адекватная и НЕ удивительная ситуация, не чудо, не знамение, не исключение из правил, а НОРМА. Это нормально, когда люди помогают друг другу в разных ситуациях, без задней фоновой мысли "а что он мне за это?", без вообще каких-либо мыслей. Просто так заведено у людей, и всё. А есть как раз исключения - которые и в морду плюнут, пока ты в сугробе барахтаешься, и сами себя ещё и похвалят за креативность и верную направленность кармы.Я это к чему? А к тому, что
Не знаю, почему для тебя это новость.Когда хороший человек ошибается это как затмение Солнца - видно всем.
одеть к примеру трусы на голову памятнику Ленина - это ошибка.Когда хороший человек ошибается это как затмение Солнца - видно всем.
Ошибка всегда идёт с приставкой не.одеть к примеру трусы на голову памятнику Ленина - это ошибка.
Но это будет видно всем. Выходит, тот кто совершил такую ошибку - хороший человек?
А потом хорошее (нормальное) действие.Ошибка всегда идёт с приставкой не.
ошибка в том, что одел трусы на голову, а не шапку)Ошибка всегда идёт с приставкой не.
Абсолютно с Вами согласен. И именно с таких ,нормальных , адекватных и НЕудивительных людей и стоит каждому брать пример.это совершенно нормальная, адекватная и НЕ удивительная ситуация, не чудо, не знамение, не исключение из правил, а НОРМА. Это нормально, когда люди помогают друг другу в разных ситуациях, без задней фоновой мысли "а что он мне за это?", без вообще каких-либо мыслей. Просто так заведено у людей, и всё. А есть как раз исключения - которые и в морду плюнут, пока ты в сугробе барахтаешься, и сами себя ещё и похвалят за креативность и верную направленность кармы.