Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дебилы задрали оправдываться.
Оставьте сложных в покое. Никто вам не мешает сидеть на жопе ровно и пускать слюни.
никто и не оправдывается.
можно и усложнять - проблем нет - результат будет таким же,... или худшим... только и всего.
хотя... если результат - нечто кудрявое и вряд ли понятное даже автору.. .ну тогда это к Саше)

Morrigan

Argentavis magnificens
никто и не оправдывается.
можно и усложнять - проблем нет - результат будет таким же,... или худшим... только и всего.
хотя... если результат - нечто кудрявое и вряд ли понятное даже автору.. .ну тогда это к Саше)
Кудрявые помыслы - результат умственной простоты.
Сложные люди мыслят внятно и говорят по существу, пусть и не всегда междометиями. )

ecosolver

Кудрявые помыслы - результат умственной простоты.
Сложные люди мыслят внятно и говорят по существу, пусть и не всегда междометиями. )
сложные люди упрощают, умственно простые закудрявливают - такой вот парадокс, да)

ecosolver

Только саша может домогаться женщины так, чтоб его хотелось убить поленом.
И удивляется, чонетак, почему люди шарахаются от него.

Предложение попробовать просто перестать быть ...даком не возымело эффекта.
силён, чо ;)

Morrigan

Argentavis magnificens
сложные люди упрощают, умственно простые закудрявливают - такой вот парадокс, да)
Сложные никогда ничего не упрощают.
Они просто сразу видят выход из лабиринта, а не плутают по нему, подобно упрощенным дебилам.

kroha

Местный
Наречие "неправильно" так же, как и иные наречия в русском языке с приставкой "не", которые оканчиваются на "-о", пишется слитно, если частица "не" придаёт наречию обратное исходному значение, а полученное слово можно заменить синонимом, не имеющим отрицательной приставки. Например: неправильно - ошибочно (син.).
Мила, ты набираешь в этом году лялек?
я обещаю быть феей и пушистой

Morrigan

Argentavis magnificens
бгг.
Признаться мужику в любви (внезапно) - верный способ просканировать его душонку до дна.
Ах, как они начинают ерзать, одни ударяются в самолюбование, другие в самоуничижение.
И никто никогда не скажет прямо - отвали, ты мне не нравишься. )
Или - спасибо, ты мне тоже нравишься.
Такие дела.

ecosolver

Про Снежинск. Определенно.
Снежинец так долго рисовал яйцо, что оно зачирикало.
забавно - а я думал про талантливого английского художника, который сумел раскрыть тему
"рождение новой жизни" минимальными изобразительными средствами.

Grundig

Местный
Признаться мужику в любви (внезапно) - верный способ просканировать его душонку до дна.
А других причин для признания, стало быть, нету?o_O
Ах, как они начинают ерзать, одни ударяются в самолюбование, другие в самоуничижение.
Мужики, они такие, фальш сердцем чуйствуют.:p
И никто никогда не скажет прямо - отвали, ты мне не нравишься. )
Обычная вежливость и сострадание. Обидеть, может, не хотят. Вдруг ты сразу харакирнёшься!:eek:
Или - спасибо, ты мне тоже нравишься.
Ну ты раскатала губёшку. Такое тока в кине бывает.:rolleyes:
А какие дела то?o_O
Вот именно.

Morrigan

Argentavis magnificens
То есть девочки не могут "тоже нравиться" мальчикам?
А только толстые возрастные коровы?

Morrigan

Argentavis magnificens
В том и прикол, что за чистую монету принимают.
Мужчины вообще тупы и слепы. Особенно к фальши. У них очень поверхностное восприятие.
К примеру даже грубую лесть они всегда примут за чистую монету.
А я в лучшем случае скажу "Отвянь со своей влажной любовью".

Сверху