Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лечить бы уж всерьез гражданина, ещё лет 5-7 и фляжка шандарахнет с непредсказуемым эффектом.
ну вот видимо в каждой понравившейся тетеньке он и видит доктора ;)
ну тетеньки, собираясь в консилиум, почему-то не спешат лечить его сочетанными методами воздействий(

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Не думаю, что у тебя есть веские основания и диплом врача для подобных заявлений.
Нету, нету )
У меня есть только веские основания удалять его ночные нетрезвые посты про тебя и Инфинити, Седовласку, вашу маму и проклятья всем до 7 колена за то, что родили его на этот свет а любить не хотят.

be-open

джедай
Нету, нету )
У меня есть только веские основания удалять его ночные нетрезвые посты про тебя и Инфинити, Седовласку, вашу маму и проклятья всем до 7 колена за то, что родили его на этот свет а любить не хотят.
И я благодарен тебе за это, безо всяких но.
Ты также можешь молча осуждать Сашу или кого угодно, в этой стране образ мыслей не наказуем.
Прошу лишь воздерживаться от злословия, ещё раз благодарю.

kroha

Местный
мне предлагают корректно. и не саша.и вроде как не смущает, что я раритет по возрасту, воспользоваться не могу - далеко, over 1500 км(
предлагаю скинутся всем форумом на билет
у меня в кармане 5 рублей завалялось
вот, любитель кошек, прочитай про Рыжего
http://forum.vega-int.ru/threads/prishlo-v-golovu.2441/page-6205#post-2230985

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мне тоже написал свой телефон чтобы я согласовала когда буду ходить к нему по вечерам
У меня более интересное предложение: 1) по утрам 2) телефон не понадобится, будем узнавать друг друга по красному цвету обложки торчащего из кармана журнала, а так же по 'мундиру штандартенфюрера и волочащемуся сзади парашюту'(с)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
У меня более интересное предложение: 1) по утрам 2) телефон не понадобится, будем узнавать друг друга по красному цвету обложки торчащего из кармана журнала, а так же по 'мундиру штандартенфюрера и волочащемуся сзади парашюту'(с)
Вам что, тоже написал?

kroha

Местный
- Ну, как? Придёте?
- И не подумаю.
- А ещё пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.(фильм Обыкновенное чудо")

kroha

Местный
Нету, нету )
ты запятую перед "а" не поставила
позор, как никак

Fames..

Местный
Все разом родили... Это интересно.
От коллективного творчества добра не жди, воистину.

ecosolver

Да не проблема, сяду на велик доеду, когда время будет ,чо) (шутки шутками, но прокатиться до той десятимиллионной деревни в планах)
И кстати троллинг типа "ты такой-то растакой, потому ты должен" в стиле саши-брутала - со мной не катит никак;)
По теме. Орел - теперь ты видел всё.
fHBupMI8Cvs.jpg

Последнее редактирование:

ecosolver

предлагаю скинутся всем форумом на билет
у меня в кармане 5 рублей завалялось
вот, любитель кошек, прочитай про Рыжего
http://forum.vega-int.ru/threads/prishlo-v-golovu.2441/page-6205#post-2230985
А теперь серьезно.
Я не для того писал ,чтобы это выглядело как просьба. Просить не люблю, помочь рад.
За ссылку спасибо - почитал .
И кстати , да про кота сразу читал. Что хочу сказать (сразу не сказал). Вчера в Челябинске видел огромного рыжего кота, ну он просился мяучил, в подъезд запустил ,дверь не открывают, НО ... вот почему-то нестерпимо стало жалко того кота...
совпадение конечно...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не правильно. Вот так надо:
Наречие "неправильно" так же, как и иные наречия в русском языке с приставкой "не", которые оканчиваются на "-о", пишется слитно, если частица "не" придаёт наречию обратное исходному значение, а полученное слово можно заменить синонимом, не имеющим отрицательной приставки. Например: неправильно - ошибочно (син.).

ecosolver

Желая добиться положительного результата ,упрощай, а не усложняй:
JvoNZ11SNos.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
Дебилы задрали оправдываться.
Оставьте сложных в покое. Никто вам не мешает сидеть на жопе ровно и пускать слюни.

Сверху