Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну я может и дурак, но не идиот)
обьясняю еще раз.
акк заблочили, но согласились деньги вернуть - без всяких надзорров.
жду до первой звезды того, как у меня появится Visa, отправляю заявку , получаю деньги.
Если деньги пришли., ладно, больно они меня ударили, но не смертельно.
Если не пришли, спрашиваю "ребят, а что-то мне деньги не пришли, вы не знаете почему?"
Если ответ меня не устраивает, им не пишу и с ними не спорю, пишу в надзор)
Если устраивает и деньги приходят в конце концов - Бог им судья)
Хоть Путину пиши. Ответа не последует.

Объясни им про раздельную регистрацию вывода. Она по паспорту проходит.
А вывести - виза не нужна. Достаточно любой системы переводов.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хоть Путину пиши. Ответа не последует.

Объясни им про раздельную регистрацию вывода. Она по паспорту проходит.
А вывести - виза не нужна. Достаточно любой системы переводов.
мне нужно , чтобы сразу в банкомат сунул и из банкомата вынул)
а путину-не путину, речь не о том, они отдают мне мои деньги , я снимаю претензии и забываю про них, они воруют у меня деньги, я принимаю меры (и они будут не так звучать "владимир владимирович,преступление века, у меня сперли копейку", они будут звучать более убедительно, надеюсь до этого не дойдет, они прекращают отравлять жизнь мне по формальному но зло*бучему поводу и я не делаю то же самое в ответ), при этом я ИМЕЮ ПРАВО даже не ставить их в известность, чтобы они не сумели подготовиться)

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
мне нужно , чтобы сразу в банкомат сунул и из банкомата вынул)
а путину-не путину, речь не о том, они отдают мне мои деньги , я снимаю претензии и забываю про них, они воруют у меня деньги, я принимаю меры (и они будут не так звучать "владимир владимирович,преступление века, у меня сперли копейку", они будут звучать более убедительно, надеюсь до этого не дойдет, они прекращают отравлять жизнь мне по формальному но зло*бучему поводу и я не делаю то же самое в ответ), при этом я ИМЕЮ ПРАВО даже не ставить их в известность, чтобы они не сумели подготовиться)
Пока деньги лежат на бирже - это их деньги, увы.

ecosolver

Пока деньги лежат на бирже - это их деньги, увы.
безусловно, у меня есть другая инфа, которая может заинтересовать надзор , но надеюсь до этого не дойдет)
просто они не занимаются ребячеством и выплачивают мне свои деньги в соответствии с публичной офертой, и я тоже не занимаюсь ребячеством в ответ)

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Посредники - говноеды. Они берут заказы за бешеные бабки и сливают тебе за копейки.
С точки зрения заработка - вариант идеальный, и Дмитрию (Экосолвер) давно пора посмотреть именно в этом направлении (имхо). Плавая и разбираясь в какой-либо теме-вполне логично уметь высасывать из этого максимум, при минимуме усилий.

Morrigan

Argentavis magnificens
С точки зрения заработка - вариант идеальный, и Дмитрию (Экосолвер) давно пора посмотреть именно в этом направлении (имхо). Плавая и разбираясь в какой-либо теме-вполне логично уметь высасывать из этого максимум, при минимуме усилий.
Сколько с ними общалась - на редкость некомпетентные, тупые и скользкие гавнюки.
Из серии "родную маму заложат".
Таким родиться надо.
А Димуля патологически честен.

Morrigan

Argentavis magnificens
безусловно, у меня есть другая инфа, которая может заинтересовать надзор , но надеюсь до этого не дойдет)
просто они не занимаются ребячеством и выплачивают мне свои деньги в соответствии с публичной офертой, и я тоже не занимаюсь ребячеством в ответ)
Ты наверно плохо читал договор оферты. )

Morrigan

Argentavis magnificens
У нас как бы вообще электронные деньги деньгами не считаются. Пока не переведены на банковский счет.

Morrigan

Argentavis magnificens
Я работала с посредниками пока не надоела их безграмотность и сельский жаргон на грани олигофрении. Ну коробит меня от этого.
Выходила напрямую на заказчиков. В случае с сайтами это сделать несложно. Пробиваешь свои материалы в поиске и втыкаешь заветный адрес на сайте.
Они бывали очень удивлены, что материал за 5-10 баксов по факту писался за 25 центов.

ecosolver

Ты наверно плохо читал договор оферты. )
как бы нормально читал договор оферты) согласно нему над электронными деньгами, осевшими на счете акка они обязаны выполнять все действия, которые собственно над электронными деньгами выполняются. а в ответ они из всего потока денег получают комиссию ввиде денег живых)

ecosolver

Я работала с посредниками пока не надоела их безграмотность и сельский жаргон на грани олигофрении. Ну коробит меня от этого.
Выходила напрямую на заказчиков. В случае с сайтами это сделать несложно. Пробиваешь свои материалы в поиске и втыкаешь заветный адрес на сайте.
Они бывали очень удивлены, что материал за 5-10 баксов по факту писался за 25 центов.
кстати на том ресурсе как раз эти действия строжайше запрещены и могут стать причиной блокировки)

ecosolver

как бы нормально читал договор оферты) согласно нему над электронными деньгами, осевшими на счете акка они обязаны выполнять все действия, которые собственно над электронными деньгами выполняются. а в ответ они из всего потока денег получают комиссию ввиде денег живых)
они письменно признают наличие зарегистрированного на меня электронного счета и наличие на нем остатка)

Morrigan

Argentavis magnificens
Но когда набиваешь руку посредники полезны.
Ибо заказывают очень дохрена, в сжатые сроки и сильно придираются.

Morrigan

Argentavis magnificens
кстати на том ресурсе как раз эти действия строжайше запрещены и могут стать причиной блокировки)
Это очень сложно отследить. И еще сложнее доказать.
Если только кто-то не будет за тобой шпионить и собирать логи.
А заказчик как правило ни с посредником, ни с биржей не знаком.

ecosolver

они письменно признают наличие зарегистрированного на меня электронного счета и наличие на нем остатка)
таким образом, если они снимут больше живых денег, чем им причитается процентов с электронного оборота, они оферту нарушают.

ecosolver

Это очень сложно отследить. И еще сложнее доказать.
А я не собираюсь.
Есть другие факты. Которые :
1) Сложно доказать мне, но плевое дело надзору, при этом они видны каждому, но как-то не цепляют простого гражданина, но очень раззадорят надзор
2) я не хочу афишировать, если с их стороны не будет подставы

Morrigan

Argentavis magnificens
В целом - это идиотизм.
Многие семьи имеют один комп на всех.
Тебе на будущее - выходите с разных айпи (МАК) или анонимно. Не мне тебя учить как это делать.

ecosolver

Надзору срать, уж ты поверь.
да это детали, как именно я буду действовать.суть в другом.
они запустили в меня комком говна. Если не уберут и не извинятся, стоит ли лепить из говна большой ком и отправлять им в ответ?))
А чего-чего .а говна у меня найдется)

Сверху