ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Случайность для того и происходит, чтобы ее проанализировали и научились повторятьЕсть. Но это скорее случайность редкая, чем избранность..
Случайность для того и происходит, чтобы ее проанализировали и научились повторятьЕсть. Но это скорее случайность редкая, чем избранность..
Это миф.Случайность для того и происходит, чтобы ее проанализировали и научились повторять
Баян, конечно, но в тему: на одной планете чуваки были настолько помешаны на чести и воинской доблести, что до старости не доживали. Но жизнь идет вперед, и старение они все-таки открыли - на крысах. И (любопытство - не порок!) посчитали, сколько лет им самим ждать старости. Получилось тысяч так десять - при средней продолжительности жизни лет так 20-50. Нельзя сказать, что чуваки так уж сразу стали трусливыми пацифистами - но средний возраст стал стремительно увеличиваться......рождены в жопе и всю жизнь проведут в жопе.
И чем эта жизнь будет короче, тем лучше.
А чувихи тоже не доживали?Баян, конечно, но в тему: на одной планете чуваки были настолько помешаны на чести и воинской доблести, что до старости не доживали. Но жизнь идет вперед, и старение они все-таки открыли - на крысах. И (любопытство - не порок!) посчитали, сколько лет им самим ждать старости. Получилось тысяч так десять - при средней продолжительности жизни лет так 20-50. Нельзя сказать, что чуваки так уж сразу стали трусливыми пацифистами - но средний возраст стал стремительно увеличиваться...
Нужно тщательнее подходить к выбору полового партнёра, тогда и приставов винить не придётся.Нашим приставам надо регулярно Писать!! Результаты почти нолевые!! Не хотят пристава нашего города работать! А прокуратуру они не бояться!! Так и говорят - пишите куда хотите!!! А начальник всех покрывает!!! Сталкивались лично!
А землетрясения тоже из-за этого?Нужно тщательнее подходить к выбору полового партнёра, тогда и приставов винить не придётся.
Землетрясение - это стихийное бедствие, независящее от действий человека. А партнёров соски выбирают сами. Себе под стать.А землетрясение тоже из-за этого?
Да где ж его взять, партнера-то? Одни членотрясы никчемные.
И заставляют их работать в прокуратуре?Землетрясение - это стихийное бедствие, независящее от действий человека. А партнёров соски выбирают сами. Себе под стать.
Корейский вождь так не думаетЗемлетрясение - это стихийное бедствие, независящее от действий человека.
Не преувеличивай, кума. Нужен то всего лишь честный и порядочный.Вот поэтому я без партнера
Под мою стать еще не родился богатырь
И не зазнайка.Не преувеличивай, кума. Нужен то всего лишь честный и порядочный.
Достаточно умного.Не преувеличивай, кума. Нужен то всего лишь честный и порядочный.
Ес-сно. Уходит, скажем чувак на войну, вероятность вернуться/нет 50 на 50. При этом, если не только сам погибнет, но и жена ворогу достанется - то дополнительное бесчестье... заодно проверить, хорошо ли наточен мечА чувихи тоже не доживали?
А дальше всё сама. Кто про 99% тут только что трындел?Для семьи сойдет, а в постели он зачем?
Сама я и без него могу.А дальше всё сама. Кто про 99% тут только что трындел?
Потому что он уже при деле.Умный с тобой связываться не станет.
Вопрос о беспокойстве приставов воще-то был.Сама я и без него могу.
При каком деле?Потому что он уже при деле.