Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
да это детали, как именно я буду действовать.суть в другом.
они запустили в меня комком говна. Если не уберут и не извинятся, стоит ли лепить из говна большой ком и отправлять им в ответ?))
А чего-чего .а говна у меня найдется)
Ты уж или действуй или забей. Или быкуй или договаривайся.
А придерживать ходыыы брось.
Ты ж ни разу еще с этим не выигрывал, и поэтому всегда в жопе.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты уж или действуй или забей. Или быкуй или договаривайся.
А придерживать ходыыы брось.
Ты ж ни разу еще с этим не выигрывал, и поэтому всегда в жопе.
в жопе, заметь, а в меня безнаказанно хотят говном швыряться))
я договорился.
жду выполнения их стороны договора.
и ничего не придерживаю, быковать не буду - взаимное выполнение условий, или... как получится)

ecosolver

в жопе, заметь, а в меня безнаказанно хотят говном швыряться))
я договорился.
жду выполнения их стороны договора.
и ничего не придерживаю, быковать не буду - взаимное выполнение условий, или... как получится)
меньше всего хочу развивать свой скилл м*дака, пусть м*даковатые неадекваты наслово поверят , что в силу своего перфекционизма я могу быть выдающимся м*даком, и не станут будить лихо, пока оно тихо, и на этом дело кончится)

ecosolver

меньше всего хочу развивать свой скилл м*дака, пусть м*даковатые неадекваты наслово поверят , что в силу своего перфекционизма я могу быть выдающимся м*даком, и не станут будить лихо, пока оно тихо, и на этом дело кончится)
а так по жизни я существо довольно странное, ненормальное я бы сказал.
вот нормальный человек - он брезгует ясен пень тр*хаться с тем, у кого специфический запах от тела,всякие болячки, etc...
а я к этому вполне лоялен, если не сказать ,что это меня заводит.
НО при этом я ... чистоплюй. Моральный чистоплюй. Я брезгую тр*хаться с теми, кто ведет себя по отношению ко мне как м*дак.Даже...не сказать брезгую, просто не встает на таких.

Fames..

Местный
В 21м веке каждому зачем-то вдалбливают мысль, будто он обязательно будет счастлив.
С чего они взяли эту х.ню? Сотни лет сотни людей рождались и умирали в упор не видя никакого счастья.
В грязи, насилии, болезнях и тяжком труде. Или в тупой бездеятельности и безысходности.
Чем какой нибудь хомячок лучше-то?

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
С чего они взяли эту х.ню?
Сама то как думаешь? Магнаты хотят, чтобы лягушки работали лапками и взбивали молочко. Некоторые особо рьяные лягухи выживут и станут щасливыме. Остальные сдохнут. Ну и хрен с ими - молоко то уже взбито и можно продавать масло.

Fames..

Местный
Сама то как думаешь? Магнаты хотят, чтобы лягушки работали лапками и взбивали молочко. Некоторые особо рьяные лягухи выживут и станут щасливыме. Ну и хрен с ими - молоко то уже взбито.
Человек же верит и ждет счастья.
Не допуская варианта, что ему не светит. Предъявляя миру претензии за свои неудачи.
А допустил бы - может был бы счастливее.

Grundig

Местный
Не допуская варианта, что ему не светит. Предъявляя миру претензии за свои неудачи.
Человек всегда надеется на лучшее. Такова его природа. Правда, он иногда забывает приготовиться к худшему.

Fames..

Местный
Человек всегда надеется на лучшее. Такова его природа. Правда, он иногда забывает приготовиться к худшему.
Так тут не надежда. А уверенность. Что ты не рабочий сцены, а главный герой и тебе повезет.
И обида на жизнь, когда так не случилось.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Человек же верит и ждет счастья.
Т.е. Вы согласны, что каждый может стать счастливым. Но при условии, что не будут все рваться к одному корыту

Fames..

Местный
И поэтому любая невнятная х..ня противоположного пола, с которой "свела жизнь", воспринимается как "великая любовь", любая хрень, которой занят по жизни - как призвание. А свои мелкие делишки - достойными обсуждения "на небе". Тфу.

Fames..

Местный
Т.е. Вы согласны, что каждый может стать счастливым. Но при условии, что не будут все рваться к одному корыту
Нет. 99.99процентов проживут и сдохнут ни за хрен собачий, как любое животное в дикой природе.
Лишь ради продолжения генетической цепочки.
Страсти, страдания, стремления - не больше, чем побочный эффект.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И поэтому любая невнятная х..ня противоположного пола, с которой "свела жизнь", воспринимается как "великая любовь", любая хрень, которой занят по жизни - как призвание. А свои мелкие делишки - достойными обсуждения "на небе". Тфу.
А что, у кого-нибудь есть альтернатива? Крупные делища, конструирование супер-пупер-сам-не-пойму-чего и внятная '90-60-90'?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нет. 99.99процентов проживут и сдохнут ни за хрен собачий, как любое животное в дикой природе.
1) 'как' можно и убрать
2) побочный или основной - это относительно. Как в анекдоте - передать мужику за соседним столом солонку - в этом и заключался смысл его жизни

Fames..

Местный
В Эфиопии например дети чуть не с рождения понимают, что они рождены в жопе и всю жизнь проведут в жопе.
И чем эта жизнь будет короче, тем лучше.

Fames..

Местный
1) 'как' можно и убрать
2) побочный или основной - это относительно. Как в анекдоте - передать мужику за соседним столом солонку - в этом и заключался смысл его жизни
Вот у большинства людей смысл именно солонку подать или пепельницу поменять.
А они себе выдумывают любовь, счастье, судьбу.

Сверху