У тебя он чтото затянулся.Реализация она не бывает такой, взял и реализовал. Это процесс.
У тебя он чтото затянулся.Реализация она не бывает такой, взял и реализовал. Это процесс.
СмакуюУ тебя он чтото затянулся.
Ну или помыться тебе пора.если сейчас рядом со мной возникнет Кошка и чихнет, то да, проканает
океюшки спасибо - любая ответственность с тем, что может произойти случайно с карьерой тебя или твоего окружения с меня снятаА ты просто шизанутое трепло. )
мимо... - полгода вроде не прошло еще)Ну или помыться тебе пора.
Крутит она тобой, мной х.р покрутишь. Либо даёшь, либо нет.да дело в том, что Кошка рядом со мной не может просто так взять и возникнуть, она ко мне и не заходит никогда, брезгует, а тут еще бы и с материализацией зашла - да , если бы ты организовала такой кошкин чих, я бы поверил в твое волшебство)
да уже не крутит, уже давно "нет") поэтому рядом со мной её и нет)Крутит она тобой, мной х.р покрутишь. Либо даёшь, либо нет.
Ну и не упоминай её имени.да уже не крутит, уже давно "нет") поэтому рядом со мной её и нет)
Человек, яро отрицающий что-либо, рано или поздно начинает приходить к тому, что так сильно отрицал. Он начинает с этим жить.
ну факт прискорбный , но понятный, хорошая реализация идет только в бойких местах - к примеру пива алкоголику или любых изобретений начальнику, которому надо за грант отчитываться.У тебя он чтото затянулся.
НенавидетьЯро отрицаемое уходит само, если ты что-то яро отрицаешь, а оно есть, значит забудь.
И за то, что не может произойти.океюшки спасибо - любая ответственность с тем, что может произойти случайно с карьерой тебя или твоего окружения с меня снята
это кто сказал? Достоевский или ты?Яро отрицаемое уходит само, если ты что-то яро отрицаешь, а оно есть, значит забудь.
конечно)И за то, что не может произойти.
Ты вообще ничего не можешь и ни за что не отвечаешь.
Если уж для себя любимого не смог построить карьеру, где тебе разрушить чужую?
Неудачник без профессии, без бабы, без денег.конечно)
С чего мне забывать тех, кого я ненавижу-то?Ладно меня можно омерзительным считать, Радугу там, но Димоюль надо забыть, считая их омерзительными, да вообще, что-то считая, даёшь им право на жизнь. Как говорил один мудак, живу вашими молитвами.
профессия есть, баба тоже, денег нет)Неудачник без профессии, без бабы, без денег.
Волшебник и колдун, угу.
Они как то присутствуют в твоей жизни?С чего мне забывать тех, кого я ненавижу-то?