Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ты просто шизанутое трепло. )
океюшки спасибо - любая ответственность с тем, что может произойти случайно с карьерой тебя или твоего окружения с меня снята ;)

Последнее редактирование:

ecosolver

Ну или помыться тебе пора.
мимо... - полгода вроде не прошло еще)
да дело в том, что Кошка рядом со мной не может просто так взять и возникнуть, она ко мне и не заходит никогда, брезгует, а тут еще бы и с материализацией зашла - да , если бы ты организовала такой кошкин чих, я бы поверил в твое волшебство)

Часть

Местный
да дело в том, что Кошка рядом со мной не может просто так взять и возникнуть, она ко мне и не заходит никогда, брезгует, а тут еще бы и с материализацией зашла - да , если бы ты организовала такой кошкин чих, я бы поверил в твое волшебство)
Крутит она тобой, мной х.р покрутишь. Либо даёшь, либо нет.

ecosolver

У тебя он чтото затянулся.
ну факт прискорбный , но понятный, хорошая реализация идет только в бойких местах - к примеру пива алкоголику или любых изобретений начальнику, которому надо за грант отчитываться.
Кстати.Информация к размышлению нашел на помойке алюминиевые банки ,сдал за 30 рублей и купил сегодня газету окно. В ней прочел о результатах реализации суперкомпьютерного кластера ядерными центрами. Вкратце они таковы. 200 с лих*м миллионов освоено, кластер построен, компы стоят без движения, по итогам работы за несколько лет - полезный выхлоп - ноль, однако многие получили за работу деньги и немалые)

Fames..

Местный
океюшки спасибо - любая ответственность с тем, что может произойти случайно с карьерой тебя или твоего окружения с меня снята ;)
И за то, что не может произойти.
Ты вообще ничего не можешь и ни за что не отвечаешь.

Если уж для себя любимого не смог построить карьеру, где тебе разрушить чужую?

Часть

Местный
Ладно меня можно омерзительным считать, Радугу там, но Димоюль надо забыть, считая их омерзительными, да вообще, что-то считая, даёшь им право на жизнь. Как говорил один мудак, живу вашими молитвами.

Fames..

Местный
Ладно меня можно омерзительным считать, Радугу там, но Димоюль надо забыть, считая их омерзительными, да вообще, что-то считая, даёшь им право на жизнь. Как говорил один мудак, живу вашими молитвами.
С чего мне забывать тех, кого я ненавижу-то?

Сверху