Короче трепло ты и не лечишься."я не хочу никого ни в чем убеждать,нет ты все-таки убеди "))
Короче трепло ты и не лечишься."я не хочу никого ни в чем убеждать,нет ты все-таки убеди "))
Это была не моя работа.Это была твоя работа. Ты ее завалил.
Надо было не браться и все.
Какие? Ты знаешь, с кем я сплю, спала, планирую спать?А чему твои?
Ты за нее взялся.Это была не моя работа.
Знаю, что с кем-то спишь.Какие? Ты знаешь, с кем я сплю, спала, планирую спать?
как в той твоей притче про гребца и рулевых, ага)Ты подвел начальника и вынудил его делать твою работу. За это увольняют с волчьим билетом.
И чё?Ты за нее взялся.
От него не требовалось жилы рвать. Просто отнести шняжку.как в той твоей притче про гребца и рулевых, ага)
гребца уволили за конкретный недогреб, а его рулевым выписали премии.
Это подработка была и то дебильная, лучше бы бабки на нужное дело потратили.И чё?
я сказал о желании тебя в чем-то убедить и чего-то доказать. я короче-длиннее chfpe сказал - санкционируй любое астральное воздействие на тебя и твое окружение, ибо я балабол, а с тебя не убудетКороче трепло ты и не лечишься.
И подвел людей. Тебе нельзя веритьИ чё?
Тогда да, сейчас можно.И подвел людей. Тебе нельзя верить
Понимаешь, каждый день чтото с кемто происходит.я сказал о желании тебя в чем-то убедить и чего-то доказать. я короче-длиннее chfpe сказал - санкционируй любое астральное воздействие на тебя и твое окружение, ибо я балабол, а с тебя не убудет
ну это понятно, что с точки зрения начальника любое поручение для подчиненного - "мелкая шняжка")От него не требовалось жилы рвать. Просто отнести шняжку.
Сама чтоли никого не подводила никогдаТогда да, сейчас можно.
Откуда такие познания, ты сроду нигде не работал.ну это понятно, что с точки зрения начальника любое поручение для подчиненного - "мелкая шняжка")
нет, в Египте не ронял, но заблочиь турпоездки в Египет и Турцию как-то мечтал)Понимаешь, каждый день чтото с кемто происходит.
А астральное воздействие можно доказать только по конкретному заказу.
Ты еще расскажи, что самолет уронил в Еги.
Меня это устраиваетЯ вот тебе наверняка скажу, что лет через 40 ты сдохнешь.
Я провидец?
Подводила, конечно.Сама чтоли никого не подводила никогда