Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гротеск ума не отсутствие их, а как раз таки присутствие.
короче, пирамида Маслоу
не пожрамши как-то о красотах и шедеврах рассуждать не тянет и голодного все бесит)
но продолжая аналогию, женщины - те еще гурманы)

ecosolver

Может и спасет, но ты к этому сексу отношения не имеешь ни малейшего.
Да и вообще к сексу.
у меня только один вопрос - что ты делаешь здесь ,на форуме, где по определению специалистов по сексу нет (одни специалистки), почему-ты до сих пор не нашла своих спасителей?

Morrigan

Argentavis magnificens
Разумеется = в шаблонной красоте "информативности" мало)
Этого самого... гхм... дизайна)
А чтобы не опошлять - смыть нах все что намалевали в салоне красоты - и тогда будет видна и прослеживаться индивидуальность и информативность)\
А глядя конкретно на этих теток , мурашки пробирают.Одна походу ср*ь хочет (или еще за какой-то надобностью в санузел), вторая уже устала несколько часов кряду позировать и тупо хочет идти домой. А раз тети раздражены они могут стукнуть даже на расстоянии)
С профессиональных красоток очень тяжело согнать это "профессиональное" выражение и заставить расслабиться.
Обе мадамы сильно зажаты.

Morrigan

Argentavis magnificens
у меня только один вопрос - что ты делаешь здесь ,на форуме, где по определению специалистов по сексу нет (одни специалистки), почему-ты до сих пор не нашла своих спасителей?
Я ищу секса на форуме? На форуме вообще проблематично потрахаться, знаешь ли.

Morrigan

Argentavis magnificens
я не знаю, что ты тут делаешь, когда тебе спасаться надо сексом, а ты в форуме сидишь....)
Про "спасаться сексом" мог ляпнуть только девственник или тот у кого НГ чаще.
Что конкретно поменяет в моей жизни секс?

Morrigan

Argentavis magnificens
Да и вабще заколебали вы с сексом своим.
Ладно бы еще что-то понимали в этом и что-то из себя представляли в сексе.
Максимум на что способны - 5 минут позора и год понтов..

Morrigan

Argentavis magnificens
Вы чё тогда такие не умиротворённые, не понимаю. Сквозит же и видно. Видно всё.
Потому что мы думающие и живые люди, а не полудохлые коровы типа юленьки и т.п.
У нас есть интересы, дела, проблемы, близкие люди и их проблемы, все это вызывает эмоции.

Это ты свое мнение улитки высказал о человеках? Разумеется тебе их не понять, ты по жизни двухкнопочный вибратор, не более.

ecosolver

Что конкретно поменяет в моей жизни секс?
понятия не имею.да и вопрос поставлен некорректно. секс бывает с разным итогом.
если итогом будет дотрах, то устранит недотрах (при его наличии), в противном случае только его усилит.

Morrigan

Argentavis magnificens
понятие не имею.да и вопрос поставлен некорректно. секс бывает с разным итогом.
если итогом будет дотрах, то устранит недотрах, в противном случае только его усилит.
Что такое "дотрах"? Один раз потрахался и всю жизнь не хочется?
Да мне как бы и так не хочется. На ваши унылые морды глянешь - и на месяц-два все отшибает.

Morrigan

Argentavis magnificens
это когда нет желания думать, что "жизнь дерьмо, все люди бл*и, а солнце гребаный фонарь" по причине того, что жизнь доставляет удовольствие и интерес.
А при чем там секс? Ты реально веришь, что пара секунд оргазма, который можно получить в любой момент без всяких мужиков, поменяет мировоззрение или даже мир?

Жизнь доставляет всякое разное. Одно сплошное удовольствие - миф.
Вечная улыбка на морде слабоумных - это нервный тик, а не отражение радости.

Single-Single

Местный
На мосту стояли трое: он, она и у него.
Мальчики, а что, реально кроме члена у вас в голове нет больше ничего? ну с Сашей понятно, там не только в голове, а ещё и в каждом глазу по члену мигает всеми лампочками. Ну а остальные-то чего? Свято верите во всемогущий и карающий недотрах? Серьезно?

Morrigan

Argentavis magnificens
Забавное дело. У этого фотографа, Дмитрия, прекрасные тексты по сабжу, просто великолепные фото стариков и детей, хорошие пейзажи и репортажка.
Но как только доходит до красивых телок и студийных съемок - его будто инопланетяне подменяют.
Деревянные шаблонные и попросту невыразительные позы, тупые натужные лица моделей. Даже самых красивых умудряется зверски изуродовать и сделать пустышками со стеклянными глазами и резиновыми мордами.
А может они вправду такие и фото лишь вытягивает суть?
И адский перешарп, где надо и не надо.
Или может это в расчете на печать сделано, не знаю.
Ну вот для контраста.
Ребенок.
07e13f3bbb21.jpg
Старик.
5a4f0ce8ba18.jpg

49c7a6cf7f1f.jpg

Цыганки.
cc64132b10dc.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
На мосту стояли трое: он, она и у него.
Мальчики, а что, реально кроме члена у вас в голове нет больше ничего? ну с Сашей понятно, там не только в голове, а ещё и в каждом глазу по члену мигает всеми лампочками. Ну а остальные-то чего? Свято верите во всемогущий и карающий недотрах? Серьезно?
Я бы поняла, если бы сплошь были передовики постельных фронтов и гиганты половых свершений.
Но от существ, способных только на невнятное подергивание, слушать о могучей силе дотраха очень смешно.

ecosolver

А при чем там секс? Ты реально веришь, что пара секунд оргазма, который можно получить в любой момент без всяких мужиков, поменяет мировоззрение или даже мир?
мир не поменяет, но при прочих равных снизит напряжение, даже суходр*чкой занимаются почти все, но боятся в этом признаться, но рогазм как подарок самому себе от чистого сердца- уже неплохо, но получить подарок от чистого сердца от кго-то приятнее вдвойне, если он искренен, разуммется - как-то так...

Morrigan

Argentavis magnificens
Вабще точнее не скажешь.)))
"Старшие, неженатые преимущественно по решению судов, и те, что моложе, неженатые по определению, разумеется, не все, но в большинстве, имели одну общую черту: если у них не было хлопот с эрекцией, то была эрекция с хлопотами.

Молодые - это преимущественно гормониты. Так я их называла. Целиком на тестостероне и адреналине. Они не знали точно, что делают, но делали это всю ночь. Хлопоты с эрекцией заключались в том, что она вновь возникала у них через пятнадцать минут. Для меня из этого ничего не следовало, им же казалось, что за это полагается медаль.

Утром они, гордые, как гладиаторы, уходили домой, а у меня лицо было натерто их двухдневной щетиной и болело влагалище от их адреналина.

Те же, что в моем возрасте, поначалу целыми вечерами разглагольствовали, кем они стали или кем вскоре станут, а сразу потом у них была нормальная, умеренная эрекция, но они были слишком начитанными. Они начитались инструкций по обслуживанию клитора, знали все о вступительной игре и окситоцине и воспринимали меня как домашний кинотеатр. Нажми здесь, поверни ручку там, держи две вжатые кнопки минимум пять секунд - и получишь наилучшее качество изображения и наилучший звук. Но это не действовало. Женщины все-таки не шкафы из «ИКЕИ», которые можно смонтировать по инструкции.

Те же, которым около пятидесяти, были убеждены, что они так же красивы и так же значительны, как все титулы или должности на их визитках. Седых волос у них было больше, но и спокойствия тоже больше. Они могли дольше ждать, прочли больше книжек, у них было много чего рассказать о своих экс-женах, и они всегда платили по всем счетам. А потом ночью были так заняты тем, чтобы вызвать, удержать и усилить эрекцию, что совершенно забывали, для чего они хотят ее вызвать, удержать или усилить. Они полностью забывали обо мне, сосредоточившись на своем четырнадцатисантиметровом или менее того эго. Потом утром я находила их жалкие визитки, которыми они так гордились."

Morrigan

Argentavis magnificens
мир не поменяет, но при прочих равных снизит напряжение, даже суходр*чкой занимаются почти все, но боятся в этом признаться, но рогазм как подарок самому себе от чистого сердца- уже неплохо, но получить подарок от чистого сердца от кго-то приятнее вдвойне, если он искренен, разуммется - как-то так...
Кто боится? Какое еще напряжение?
Я что, пятнадцатилетний подросток мужского пола, чтоб иметь это самое напряжение по этой самой причине?

ecosolver

Кто боится? Какое еще напряжение?
Я что, пятнадцатилетний подросток мужского пола, чтоб иметь это самое напряжение по этой самой причине?
нет конечно. пятнадцатилетние подростки мужского пола более прямолинейны и искренни ,чем 30-35-ти летние особи пола женского.
У женщин вообще все криводорожечно , но всегда одно из двух - если человеку всегда все не так и не то, то он либо неадекват, либо недоел с недотрахом.
Я не хочу думать о людях плохо, потому всегда делаю предположение №2)

Сверху