Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дизайн- не совсем искусство. Это конкретно продукт для конкретного потребителя. И сослаться на авторское видение выдав откровенную лажу не прокатит
ну я про то говорю, это наверное нечто на стыке искусства и технического конструирования.
(Design - англ. конструкция)
А раз конструирование, значит важны как раз те доводы которые я привел выше - различаемость, простота изготовления, узнаваемость и т.д.
А где конструирование, там и экспериментальная отработка например (изготовить несколько букв разного цвета и смотреть как они воспринимаются в условиях полигона), ну и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Как это, если справляется.
нет, бог согрешил когда ты еще поперек лавки лежал
у него, видимо не было такого ремня, чтобы ты хоть немного контролировал себя
а брат твой мало тебя лупил. он тоже виноват

Morrigan

Argentavis magnificens
Забавное дело. У этого фотографа, Дмитрия, прекрасные тексты по сабжу, просто великолепные фото стариков и детей, хорошие пейзажи и репортажка.
Но как только доходит до красивых телок и студийных съемок - его будто инопланетяне подменяют.
Деревянные шаблонные и попросту невыразительные позы, тупые натужные лица моделей. Даже самых красивых умудряется зверски изуродовать и сделать пустышками со стеклянными глазами и резиновыми мордами.
А может они вправду такие и фото лишь вытягивает суть?
И адский перешарп, где надо и не надо.
Или может это в расчете на печать сделано, не знаю.

Morrigan

Argentavis magnificens
Имхо, некрасивых телок снимать гораздо проще, чем красивых.
Вернее, больше шансов получить визуально интересный результат.
Некрасивые лица вообще интереснее, "умнее" что ли. Информативнее.
А от красивых ждешь только красоты, и лишь немногие совершенны настолько, чтобы фото их не уродовало, не упрощало, не опошляло.

ecosolver

Имхо, некрасивых телок снимать гораздо проще, чем красивых.
Вернее, больше шансов получить визуально интересный результат.
Разумеется = в шаблонной красоте "информативности" мало)
Этого самого... гхм... дизайна)
А чтобы не опошлять - смыть нах все что намалевали в салоне красоты - и тогда будет видна и прослеживаться индивидуальность и информативность)\
А глядя конкретно на этих теток , мурашки пробирают.Одна походу ср*ь хочет (или еще за какой-то надобностью в санузел), вторая уже устала несколько часов кряду позировать и тупо хочет идти домой. А раз тети раздражены они могут стукнуть даже на расстоянии)

Часть

Местный
Вообще это странно, когда одинокие женщины и не совсем довольные взаимной любовью, "не пьющие и не курящие" ещё в чём то меня упрекают:D

Часть

Местный
Вы чё тогда такие не умиротворённые, не понимаю. Сквозит же и видно. Видно всё.

Часть

Местный
Только секс вас спасёт, и больше ничего, потому что без него вы всё равно сквозите недовольством.

ecosolver

Вообще это странно, когда одинокие женщины и не совсем довольные взаимной любовью, "не пьющие и не курящие" ещё в чём то меня упрекают:D
наверное они не со зла, а просто потому что их все подчистую бесит:D

Сверху