Jester
ФетиШут
«Это мой маленький каприз! А-ха-хааааа!» ©А накукуй?
«Это мой маленький каприз! А-ха-хааааа!» ©А накукуй?
Ну и это... Ты считаешь, что нет ни единого шанса, что это самое обновление облегчит жизнь ей самой? Это нереально?Кто это оценит?
Нереально. Большая часть людей такие долбоклюи, что Катя среди них сама адекватность и так.Ну и это... Ты считаешь, что нет не единого шанса, что это самое обновление облегчит жизнь ей самой? Это нереально?
Ну тогда мне надо сделать над собой усилие и игнорировать то, что меня в её пейсаниях раздражает. Один хрен, толку не будет, и даже и не надо, вроде как. Никому.Большая часть людей такие долбоклюи, что Катя среди них сама адекватность и так.
пять лет, пять долбаных лет, Карл.Ну тогда мне надо сделать над собой усилие и игнорировать то, что меня в её пейсаниях раздражает. Один хрен, толку не будет, и даже и не надо, вроде как. Никому.
Чего пять лет?пять лет, пять долбаных лет, Карл.
Псу под хвост.Чего пять лет?
Чойта?Псу под хвост.
Перед апщественностю. Людей с низкой самооценкой довольно часто и чрезмерно заботит мнение окружающих о них, которое они пытаются гиперактивно формировать и поддерживать в нужном русле. Жёсткое цензурирование Кнопкой темы имени себя - наглядный тому пример.Перед кем ей щеголять собой обновленной? Кто это оценит?
чего стОит то? и кому? и зачем?Это называется проще - ссать.
Жизнь одна, Санчо.
Лужу с теплым дерьмом на тот свет не утащишь.
А опыт счастья и свершений чего-то да стОит.
Зато поживешь как человек.чего стОит то? и кому? и зачем?
и тоже на тот свет не утащишь...
несчастлив пишется вместе. смысловая нагрузка другая...Тоже не хочется, чтобы человек был с тобой не счастлив в итоге, после свершения.
увы, наоборот.Ах да, еще...
Люди легко снюхиваются с кем попало в молодости и если продержались до зрелости - потом уже очень трудно разорвать эту тягомотную связь.
Особенно если ты "порядочный человек".
От "порядочных" всегда больше всего проблем.
Если ..даки и стервы предают сразу и наверняка, рубят хвост одним махом, то порядочные - устраивают партнеру пытку ожиданием, как перед эшафотом - помилуют или нет.
Люди от этого сходят с ума и кидаются из окон. Проще один раз пережить каку, чем жить долгие годы в ее ожидании, в недоверии, во вранье.
с большими проблемами, ахась...Зато поживешь как человек.
А не как улитка под половицей.
Самооценка же штука моментальная, накосячил - упала, отличился - выросла.Перед апщественностю. Людей с низкой самооценкой довольно часто и чрезмерно заботит мнение окружающих о них, которое они пытаются гиперактивно формировать и поддерживать в нужном русле. Жёсткое цензурирование Кнопкой темы имени себя - наглядный тому пример.
ты в слове "случаи" случаем обшибся? )))Если бы так и было, я давно уже не был бы один, потому как случаи представлялись.
Ну сам посуди - порядочного гложет совесть и в то же время он слаб, не в силах отказать себе в прихоти.увы, наоборот.
У больших людей все большое, и проблемы, и радости.с большими проблемами, ахась...
не соглашусь всё равно...Ну сам посуди - порядочного гложет совесть и в то же время он слаб, не в силах отказать себе в прихоти.
Мечется, как раскольников или гавно в проруби.
А для м..дака его "хочу" - закон. Захотел - осуществил, быстро и без рефлексий.
Другой вопрос - кем их потом люди назовут. Так вот первого назовут сволочью, совестливого, а м..дака - настоящим сильным человеком.
Мол, он смог и преодолел. А они ничего не преодолевал, ему изначально на все и всех срать.
так интереснее?А смысл предлагать тому, кто заведомо пошлет?
И ссать тех, кто может и дать?