Пришло в голову.

Fames..

Местный
Это чудак-то? Например, который с (чужой) бензопилой бегал? Да он слово 'полиция' хорошо если с третьего ареста заучил. А 'траблы' - недосягаемая для его мыслительного процесса вершина
Не путай сволочей с дебилами. Они крайне редко бывают в одном флаконе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тут выше интересовались, кто до нашей Кнопочки докапывается. Как это кто :Juggle: Дед Пихто
1) платят то за факт работы за полный месяц, поэтому простая логическая цепочка есть работа-есть днньги, нет работы - нет денег очевидна.
2) можно и нужно иногда, но скучно и не так эффективно
3) лично для меня он тут бывает, но в недостаточных количествах
пс кто старое помянет, тому глаз вон, тогда ситуация была совсем иной
ппс я не люблю баню, тоска да и только эта ваша баня
1) простая логическая цепочка связывает отметки в табеле и деньги. Связь работы и табеля в первую неделю после новогодних праздников намного более сложна и ИМХО логическому анализу трудно поддается
2) 'не эффективно' - ну естественно, это ж не фирменный стайл, а обыкновенная (небось еще советских времен) гиря
3) небольшая разница, начинать отсчет с нуля (как я предположил) или с Вашего 0.0001. Гораздо интереснее, как быстро с удалением от города количество превращается в достаточное. И почему

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не путай сволочей с дебилами. Они крайне редко бывают в одном флаконе.
Ну значит я этот букет (сволочь с дебилом) даже в герметично закупоренном сосуде чую. Из дебила сволочь выуживается легко - достаточно объяснить ему (дебилу) что он (в конкретном обсуждаемом вопросе обвода меня-любимого вокруг пальца) не гений

Fames..

Местный
Ну значит я этот букет (сволочь с дебилом) даже в герметично закупоренном сосуде чую. Из дебила сволочь выуживается легко - достаточно объяснить ему (дебилу) что он (в конкретном обсуждаемом вопросе обвода меня-любимого вокруг пальца) не гений
Дебил управляем. А со сволочью - только договариваться. И с предохранителя снимать заранее.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дебил управляем. А со сволочью - только договариваться. И с предохранителя снимать заранее.
Пробовали. В самый последний момент из почти уже уговоренной сволочи вылезает дебил. С воплем 'это были мои ПОСЛЕДНИЕ семейные трусы в полосочку!'. Хотя бикини в горошек сволочь только что примерила и в позицию Эллочки-людоедки встала. Ес-сно с предохранителя ракетомет был уже снят - демонстративно, на виду у сволочи - только дебил в это время спал сном невинного младенца

Fames..

Местный
Пробовали. В самый последний момент из почти уже уговоренной сволочи вылезает дебил. С воплем 'это были мои ПОСЛЕДНИЕ семейные трусы в полосочку!'. Хотя бикини в горошек сволочь только что примерила и в позицию Эллочки-людоедки встала. Ес-сно с предохранителя ракетомет был уже снят - демонстративно, на виду у сволочи - только дебил в это время спал сном невинного младенца
А ты что от сволочи ждал? Что она будет поступать, как тебе удобно, а не ей?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А ты что от сволочи ждал? Что она будет поступать, как тебе удобно, а не ей?
Да мне, как бы, и с кровавыми разводами на стенах удобно. А ошметки мяса летучим мышам скормил, о5 же удобно - разделывать, потрошить не надо, только нажать на 'пуск'

Morrigan

Argentavis magnificens
Да мне, как бы, и с кровавыми разводами на стенах удобно. А ошметки мяса летучим мышам скормил, о5 же удобно - разделывать, потрошить не надо, только нажать на 'пуск'
Бгг..
Из личного.
Мне один дальний знакомый говорил, что он устал п..дострадать и хочет сновать быть черствым м..даком.
И для этого ему нужна я.
А я говорю - я, может, тоже хочу быть черствым м..даком, научи, а.

Добро пожаловать в клуб.

Сверху