Фрау
Местный
хмм...на моей памяти нет таких случаевДа нет же. Когда пришли, принесли, разжевали и в рот положили - люди все равно норовят сбежать квакать.
хмм...на моей памяти нет таких случаевДа нет же. Когда пришли, принесли, разжевали и в рот положили - люди все равно норовят сбежать квакать.
У меня есть.хмм...на моей памяти нет таких случаев
Зато достаточно эмоциональна, так что диагноз остаётся в силе, бгг))я слишком инертна для истерички
а, ну да, я же тупая, точно, где понять.Ответа на первый вопрос ты просто не поймёшь, поэтому отвечу, пожалуй, сразу на второй: никогда.
Это должно разрядить обстановку?Ну накатите там по полфунта коньячины, я не знаю.
жаль, что мы не можем определить что тебя цепляет, а то бы удалили из моего поведения и все, недуг излечен, все довольныЗато достаточно эмоциональна, так что диагноз остаётся в силе, бгг))
это свалит меня с ног точноЭто должно разрядить обстановку?
Ты не тупая. Ты тугодум. Думаешь медленно, а говоришь и реагируешь быстро, не успевая подумать. Как-то так, да, бгг))а, ну да, я же тупая, точно, где понять.
Твоя разбалансированность. Да, удали её, пожалуйста, поскорей....что тебя цепляет
Все тугодумы. Но некоторые молчуны.Ты не тупая. Ты тугодум. Думаешь медленно, а говоришь и реагируешь быстро, не успевая подумать. Как-то так, да, бгг))
я не очень понимаю что ты имеешь ввиду под словом разбалансированность и была бы благодарна чтобы ты разъяснил и тогда смогу удалить цепляющую чертуТвоя разбалансированность. Да, удали её, пожалуйста, поскорей.
Сиськи большие. ) Жопа маленькая. По-моему так.я не очень понимаю что ты имеешь ввиду под словом разбалансированность и была бы благодарна чтобы ты разъяснил и тогда смогу удалить цепляющую черту
Вот пример типичного тупняка. Никакого «говна» и «срача» в переписке Морри с Мохнатым не бывает практически никогда. Ну разве что Александрус время от времени впадает в неадекват и начинает разговаривать матом. Во всех остальных случаях это даже не обмен уколами. Если ты видишь в этом срач, то это неадекватное восприятие. Если ты просто называешь это срачем, то это косноязычие. В любом случае, это раздражает....у вас начинается соревнование по производительности говна в секунду.
одинаковые, там и там одинаковые показатели)Сиськи большие. ) Жопа маленькая. По-моему так.
я вижу в этом срач. и где тут разбалансированность? вернемся к ней. то, что я для тебя дура, это понятно.Вот пример типичного тупняка. Никакого «говна» и «срача» в переписке Морри с Мохнатым не бывает практически никогда. Ну разве что Александрус время от времени впадает в неадекват и начинает разговаривать матом. Во всех остальных случаях это даже не обмен уколами. Если ты видишь в этом срач, то это неадекватное восприятие. Если ты просто называешь это срачем, то это косноязычие. В любом случае, это раздражает.
Раньше Катя была лучше. Верните мне прежнюю. Эту уберите.Все тугодумы. Но некоторые молчуны.
Срача там нет. Если ты его видишь, значит у тебя прицел сбит.я вижу в этом срач. и где тут разбалансированность?
Говно в смысле уныло, однообразно и ни о чем.Вот пример типичного тупняка. Никакого «говна» и «срача» в переписке Морри с Мохнатым не бывает практически никогда. Ну разве что Александрус время от времени впадает в неадекват и начинает разговаривать матом. Во всех остальных случаях это даже не обмен уколами. Если ты видишь в этом срач, то это неадекватное восприятие. Если ты просто называешь это срачем, то это косноязычие. В любом случае, это раздражает.
блин, я тогда не понимаю что в вашем понимании срач. по мне так как только люди начинают друг друга оскорблять и предъявлять из серии"а ты", переходя на личности - это самый настоящий срач.Срача там нет. Если ты его видишь, значит у тебя прицел сбит.
Не сможешь. Ты состоишь из этого. Твоя личность состоит из левых установок и комплексов примерно так же, как тело отца Джека Воробья состоит из разной аквадряни. Просто представь, какие чувства может испытывать человек, созерцая это великолепие, бгг))...смогу удалить цепляющую черту