Фрау
Местный
да прям, какой мне с этого прок. пусть играет.Катя, если не можешь победить - возглавь.
Отредактируй, помоги, внеси рац.предложения.
да прям, какой мне с этого прок. пусть играет.Катя, если не можешь победить - возглавь.
Отредактируй, помоги, внеси рац.предложения.
Ты допустишь до своих постов некачественного летописца? Плюнешь в вечность?да прям, какой мне с этого прок. пусть играет.
но он то обожает прицепиться к твоим постам "в воздух", да побольнее, чтоб точно мимо не прошлаОн - меня? Ни разу.
Я его юзаю как чат-бот, не более того. В периоды повышенной п..дливости.
)))) не планирую в ней наследитьТы допустишь до своих постов некачественного летописца? Плюнешь в вечность?
Аха-ха-ха! Так она и редактирует. Первую под ноль отредактировала, а в этой мелко гадит. Ну, на что ума и масштаба личности хватает, тем и занимаемся, чо.Отредактируй, помоги, внеси рац.предложения.
все? истерику закончил? можешь идти спать, разрешаю.А твоего мнения никто не спрашивал, кагбе. Это полностью моя инициатива, так что ручонки-то не распускай.
Мне даже самому себе трудно объяснить, почему меня этот тупняк цепляет, но очень досадно почему-то.но он то обожает прицепиться к твоим постам "в воздух", да побольнее...
Ну вы совещайтесь как редколлегия што ли.Аха-ха-ха! Так она и редактирует. Первую под ноль отредактировала, а в этой мелко гадит. Ну, на что ума и масштаба личности хватает, тем и занимаемся, чо.
они хотят счастья конечно, им страшно к нему идти и часто непонятно куда, а неизвестность пугает еще больше. поэтому люди предпочитают продолжать квакать в топком теплом болотце. но счастье - это ведь вовсе не рай, счастье - это состояние души, которое не обещает материальных благ, а обещает бесконечный труд прежде всего души. и об этом люди тоже знают, так что еще и непонятно становится где счастье то)Вот про че я и вела речь в начале нашей передачи.
Люди не хотят щастья. Они хотят сидеть на жопе и ныть о нем.
А то, что патентованным истеричкам в постах собеседников истерические нотки мерещатся — это уже не удивляет, да, бгг))все? истерику закончил? можешь идти спать, разрешаю.
Понимаешь, Саша не то существо, с которым у меня связано слово "побольнее".но он то обожает прицепиться к твоим постам "в воздух", да побольнее, чтоб точно мимо не прошла
Позволю себе усомниться в том, что редколлегии принесут какую-то пользу неадекватные агрессивные сотрудники.Ну вы совещайтесь как редколлегия што ли.
Да нет же. Когда пришли, принесли, разжевали и в рот положили - люди все равно норовят сбежать квакать.они хотят счастья конечно, им страшно к нему идти и часто непонятно куда, а неизвестность пугает еще больше. поэтому люди предпочитают продолжать квакать в топком теплом болотце. но счастье - это ведь вовсе не рай, счастье - это состояние души, которое не обещает материальных благ, а обещает бесконечный труд прежде всего души. и об этом люди тоже знают, так что еще и непонятно становится где счастье то)
ты лучше ответить зачем ко мне прицепился, ты же типа не Саша, и, важнее, когда отцепишься?Мне даже самому себе трудно объяснить, почему меня этот тупняк цепляет, но очень досадно почему-то.
Ну накатите там по полфунта коньячины, я не знаю.Позволю себе усомниться в том, что редколлегии принесут какую-то пользу неадекватные агрессивные сотрудники.
Влюбился.ты лучше ответить зачем ко мне прицепился, ты же типа не Саша, и, важнее, когда отцепишься?
я слишком инертна для истеричкиА то, что патентованным истеричкам в постах собеседников истерические нотки мерещатся — это уже не удивляет, да, бгг))
Ответа на первый вопрос ты просто не поймёшь, поэтому отвечу, пожалуй, сразу на второй: никогда.ты лучше ответить зачем ко мне прицепился, ты же типа не Саша, и, важнее, когда отцепишься?
но тем не менее ты зацепляешься с ним и у вас начинается соревнование по производительности говна в секунду.Понимаешь, Саша не то существо, с которым у меня связано слово "побольнее".
Саша может быть смешным, противным, глупым, забавным, но для страданий у меня есть другие объекты.
Обижаться на сашу - это как на дите трехлетнее или на механического мишку.
Или на дурачка деревенского. То бишь по определению не получится.
Я отвечаю собеседнику. Чисто по инерции.но тем не менее ты зацепляешься с ним и у вас начинается гонка производительности говна в секунду.