Фрау
Местный
счастье в сексе... не думаю, для меня во всяком случае точно нет, для Саши мей биА секс не счастье?
счастье в сексе... не думаю, для меня во всяком случае точно нет, для Саши мей биА секс не счастье?
проклятие родовое, я же говорилаВ моей теме снова ты хозяйничаешь?
Ну какой из меня секс-то?прости господи, но Саша ищет только секса, по крайней мере пока, какое уж там счастье, стоят задачи пока иные на пути жизненном.
Он утверждает, что нет. Шлюхи ему не нужны.прости господи, но Саша ищет только секса, по крайней мере пока, какое уж там счастье, стоят задачи пока иные на пути жизненном.
Катиньга, золотце, если у тебя зудит в одном месте, то ты сходи в «Интересное из сети», удали несколько беспринципкиных голых баб, и тебе сразу полегчает. А тему мою не трогай. И так уже опозорилась.проклятие родовое, я же говорила
обычный, как со всех, но клин видимо у него на тебе, почему не знаюНу какой из меня секс-то?
Для меня только один мужик на планете существует, да и тот насто..бенил хуже понедельника.
ну а что тогда, если не секс? а, еще возможность эмоциональной борьбы видимо.Он утверждает, что нет. Шлюхи ему не нужны.
На секс с нелюбимым мужчиной я гожусь рази что в виде бревна, Катя.обычный, как со всех, но клин видимо у него на тебе, почему не знаю
Чо? Где эмоциональной и где саша...ну а что тогда, если не секс? а, еще возможность эмоциональной борьбы видимо.
эта тема такаяже моя, как и твоя, поэтому, завали, тарагой, как трогала, так трогать буду. считай меня злым духом.Катиньга, золотце, если у тебя зудит в одном месте, то ты сходи в «Интересное из сети», удали несколько беспринципкиных голых баб, и тебе сразу полегчает. А тему мою не трогай. И так уже опозорилась.
мы ж о Саше, а не о тебе. он по какой то причине на тебе помешался, причем на лубофь это не похоже, тут какая то клиника, не иначе. ты его чем то цепляешь в поведении, найди чем и устрани, коли заколебал.На секс с нелюбимым мужчиной я гожусь рази что в виде бревна, Катя.
И какое отношение ты к ней имеешь? Я её строю, а ты её разрушаешь.эта тема такаяже моя, как и твоя...
а ты не замечаешь как он тебя поддевает?Чо? Где эмоциональной и где саша...
Его цепляет вообще любая баба в пределах видимости.мы ж о Саше, а не о тебе. он по какой то причине на тебе помешался, причем на лубофь это не похоже, тут какая то клиника, не иначе. ты его чем то цепляешь в поведении, найди чем и устрани, коли заколебал.
я ее герой, а ты всего лишь летописец, к тому же плохой, некачественный, непрофессиональныйИ какое отношение ты к ней имеешь? Я её строю, а ты её разрушаешь.
Он - меня? Ни разу.а ты не замечаешь как он тебя поддевает?
Катя, если не можешь победить - возглавь.я ее герой, а ты всего лишь летописец, к тому же плохой, некачественный, непрофессиональный
может он специально подкатывает к тем, кто уверенно не даст? причина та же, почему он не подходит к тем, кто даст.Его цепляет вообще любая баба в пределах видимости.
Но к тем, с кем у него есть шанс, он подойти ссыт, почему?
Вот про че я и вела речь в начале нашей передачи.может он специально подкатывает к тем, кто уверенно не даст?
А твоего мнения никто не спрашивал, кагбе. Это полностью моя инициатива, так что ручонки-то не распускай....а ты всего лишь летописец, к тому же плохой, некачественный, непрофессиональный