Ну ты не сгущай красочки-то. Считает, конечно! Просто не боится. Добрая ты!То есть ты меня за человека не считаешь...
А кто-то ныл, что я его загнобила.Ну ты не сгущай красочки-то. Считает, конечно! Просто не боится.
Потому что тебе до шлюшки расти и расти, как мне до димыТо есть ты меня за человека не считаешь и поэтому предложил роль спермоприемника?
А шлюшке почему ссышь предложить?
Ты путаешься в показаниях.Потому что тебе до шлюшки расти и расти, как мне до димы
Кто? Пускающие розовые слюни бобролучи? Ну так у них роль такая, амплуа, кагбе.А кто-то ныл, что я его загнобила.
А тебе не лениво уныло и однообразно скучать здесь на публику изо дня в день?не лениво вам в одни и те же ролевые игры изо дня в день играть?
Это у него невроз такой. Как теребонькать што ле.не лениво вам в одни и те же ролевые игры изо дня в день играть? Олександр, Илена Вам отказывает о всем статьям, имеет право, Вы же имейте достоинство более к ней не цепляться.
мне нет, они то срутся. мне кажется это так энергозатратно.А тебе не лениво уныло и однообразно скучать здесь на публику изо дня в день?
А по-моему тебе и это порой надоедает, и ты начинаешь цепляться к окружающим. Просто от скуки.мне нет
Што такое скука?А по-моему тебе и это порой надоедает, и ты начинаешь цепляться к окружающим. Просто от скуки.
А ты язык не чувствуешь. Это бесит.мне нет, они то срутся.
прости господи, но Саша ищет только секса, по крайней мере пока, какое уж там счастье, стоят задачи пока иные на пути жизненном.Это у него невроз такой. Как теребонькать што ле.
Не, я искренне хочу, чтоб человек уже нашел свое щастье и успокоился.
Но ему, видимо, не это надо.
А чёрт её знает. Может быть, отсутствие внутреннего стимула и интереса к любой деятельности?Што такое скука?
мне все надоедает рано или поздно и ничего толком не цепляет, таков уж мой характерА по-моему тебе и это порой надоедает, и ты начинаешь цепляться к окружающим. Просто от скуки.
А секс не счастье?...Саша ищет только секса, по крайней мере пока, какое уж там счастье.
опять таки, тебя бесит, ты и разбирайся, с собойА ты язык не чувствуешь. Это бесит.
В моей теме снова ты хозяйничаешь?опять таки, тебя бесит, ты и разбирайся, с собой