natasha_n_n
Местный
А вдруг на "диете" марокканской ?Блин, ну вот каким надо быть упырком, чтоб даже снежинских голодных шлюшек отпугивать?
При том, что Саша вообще всеяден.
А вдруг на "диете" марокканской ?Блин, ну вот каким надо быть упырком, чтоб даже снежинских голодных шлюшек отпугивать?
При том, что Саша вообще всеяден.
Саша, будь с собой честен.Тем, что мне шлюшки не нужны
Почему врёт-то?Так говорит, что любит, значит врёт
Почему он мне не боится предлагать, которая его 500% нах.. пошлет, да еще опозорит прилюдно?А вдруг на "диете" марокканской ?
Он перепутал все опять.Почему врёт-то?
Ну если Александрус не видит позора, то его и нет, кагбе, позора этого.Где логика?
А смысл предлагать тому, кто заведомо пошлет?Ну если Александрус не видит позора, то его и нет, кагбе, позора этого.
Пошлёшь и ничего взамен не потребуешь, да. В отличие от.А смысл предлагать тому, кто заведомо пошлет? И ссать тех, кто может и дать?
А кто потребует, шо с него взять-то?Пошлёшь и ничего взамен не потребуешь, да. В отличие от.
Время, внимание и тяжёлым трудом заработанные гроши!А кто потребует, шо с него взять-то?
Позора и быть не может, потому что Лена есть ЛенаНу если Александрус не видит позора, то его и нет, кагбе, позора этого.
А ты вабще на чо рассчитавал, скажи честно?Позора и быть не может, потому что Лена есть Лена
Вообще не авторитет, чё хочешь, то и делаешь в её сторону, так уж себя сама поставила, любовью к диме.Позора и быть не может, потому что Лена есть Лена
Это секрет.А ты вабще на чо рассчитавал, скажи честно?
Я и нормальных-то пацанов посылаю лесом.
Все тот же или новый?Это секрет.
Вот как-то так, да....чё хочешь, то и делаешь в её сторону
Вот как-то так, да.
Это уж не имеет смысла, ну хоть потешила своё самолюбие, что отказала не /отредактировано SS/.Все тот же или новый?
Всё плюс.Это уж не имеет смысла, ну хоть потешила своё самолюбие, что отказала не мудаку.
То есть ты меня за человека не считаешь и поэтому предложил роль спермоприемника?Это уж не имеет смысла, ну хоть потешила своё самолюбие, что отказала /отредактировано SS/.