Что, так редко предоставлялись? Почему не воспользовался, если у тебя вечная хочка?
То есть со мной ты готов, которой на тебя пох..й, с резкой и исключительно жестокой к тем, кого не люблю, а с милой нежной потаскушкой - нет, все, табу?
Ага тебе понятна, он тупарь, и смазливый звёрёк. И псё.Он тоже не смазлив. Его внешность понятна одной из тысячи. Остальные ведутся на быдлохари бритоголовые и топорные.
И уж точно варя из ларька не за внешность на него клюнет.
Давай смажем ?...А я не собираюсь, ну не родился я со смазливой внешностью.
Я возлюбляю все в комплексе. Не делю на важное и второстепенное.Ты Лена в нём возлюбила только лицо и ничего больше, когда возлюбила, как и юлька эего. Хорошо хоть очухалась.
Ещё пизд...бол, варю зацепит или юлю, ну и слава богу, пусть будут такие с ним, не велика потеря, вообще.Ага тебе понятна, он тупарь, и смазливый звёрёк. И псё.
А вы, Александрус, и в женцкой любви разбираетеся?Ты Лена в нём возлюбила только лицо и ничего больше...
Два курса в СФТИ проучился - всяко не тупарь уже.Ага тебе понятна, он тупарь, и смазливый звёрёк. И псё.
Ага, и не уйдёт походу, чём развозлюбила то тогдаЯ возлюбляю все в комплексе. Не делю на важное и второстепенное.
Лицо, тело, характер, ум, душу. Ничто не уйдет обиженным.
Так говорит, что любит, значит врётА вы, Александрус, и в женцкой любви разбираетеся?
Люби его вечно, твоё право.Два курса в СФТИ проучился - всяко не тупарь уже.
Я говорила о ненависти.Так говорит, что любит, значит врёт
Конечно, нафиг мне всякие юльки да варьки.Может ты того.. неадекватностью отпугиваешь просто?
Было бы что ненавидетьЯ говорила о ненависти.
Это намного серьезнее и прочнее, чем ваша вялая морковь.
Его юлька кстати посимпатичнее твоей немножко.Конечно, нафиг мне всякие юльки да варьки.
Крест, крест, у моей юльки уже есть кто-то, слава Богу.Его юлька кстати посимпатичнее твоей немножко.
Это вряд ли,"юлек" этим не спугнёшь...Это наверняка проклятье рыжей ведьмы...Может ты того.. неадекватностью отпугиваешь просто?
Блин, ну вот каким надо быть упырком, чтоб даже снежинских голодных шлюшек отпугивать?Это вряд ли,"юлек" этим не спугнёшь...Это наверняка проклятье рыжей ведьмы...
Тем, что мне шлюшки не нужныБлин, ну вот каким надо быть упырком, чтоб даже снежинских голодных шлюшек отпугивать?
При том, что Саша вообще всеяден.