Jester
ФетиШут
Болезнь не считается. В отпуск без ребёнка? Ха!постоянно быть не может, мать и в отпуск уехать может и заболеть
Болезнь не считается. В отпуск без ребёнка? Ха!постоянно быть не может, мать и в отпуск уехать может и заболеть
почему не считается, если человек лежит в больнице? да, в отпуск без семьи, когда то надо отдыхать от семьиБолезнь не считается. В отпуск без ребёнка? Ха!
Тем, кому надо отдыхать от семьи, надо одним жить....когда то надо отдыхать от семьи
неправда, это лишь означает, что человек работает в семье. а если он работает, то должен и отдыхать.Тем, кому надо отдыхать от семьи, надо одним жить.
Кролик был вкусный, не жилистый, готовили у нас на кухне едва остывшее кроличье тело, с которым пришли Женины друзья. Мне понравился кролик. Но гусь, два часа жарившийся в духовке, был круче)Так чё там с кроликами-то? У кого какие были? Жёсткие, или мягкие?
А если человек работает в семье, значит либо он должен быть семейным трудоголиком, либо не стоит ему семью заводить.неправда, это лишь означает, что человек работает в семье. а если он работает, то должен и отдыхать.
потому что кролик - это диетическое мясо без особых вкусовых оттенков, у всех остальных "мяс" есть своя изюминка, запах, вкус. Кролик совершенно нейтрален)Кролик был вкусный, не жилистый, готовили у нас на кухне едва остывшее кроличье тело, с которым пришли Женины друзья. Мне понравился кролик. Но гусь, два часа жарившийся в духовке, был круче)
если ты думаешь, что семья - это отдых, ты бесконечно заблуждаешься, потому что семья - это труд, но, в отличие от работы обычной, труд продуктивный для тебя.А если человек работает в семье, значит либо он должен быть семейным трудоголиком, либо не стоит ему семью заводить.
а мне нравится больше всего именно мясо кролика и еще индейка. гуся не пробовала, а может и пробовала, но не помню. барана 100% пробовала, барана люблю, свинину не люблю))) коровину могу есть.потому что кролик - это диетическое мясо без особых вкусовых оттенков, у всех остальных "мяс" есть своя изюминка, запах, вкус. Кролик совершенно нейтрален)
Отдых, Катиньга — это смена деятельности. А уход за лялькой, которая «маленькая, поэтому с ней неинтересно и ваще», или за супругом, который «на шею мне сесть хочет и ножки свесить» — это не труд, а каторга. Воспоём же хвалу всем добровольным каторжанам!если ты думаешь, что семья - это отдых...
ну как видишь я не взваливаю на себя ношу больше, чем могу унести, поскольку понимаю, что далека от образа семейного домашнего человека. не помню, кстати, чтоб подобное (твоя цитата) говорила о супруге.Отдых, Катиньга — это смена деятельности. А уход за лялькой, которая «маленькая, поэтому с ней неинтересно и ваще», или за супругом, который «на шею мне сесть хочет и ножки свесить» — это не труд, а каторга. Воспоём же хвалу всем добровольным каторжанам!
ещё лук забыла, его тоже резали, много) интересно тогда, чьим вкусом пропиталась морковка? она была хороша.потому что кролик - это диетическое мясо без особых вкусовых оттенков, у всех остальных "мяс" есть своя изюминка, запах, вкус. Кролик совершенно нейтрален)
Опять же, характерная лексика. Когда семья, семейные заботы — это ноша, то нафига такая семья нужна? Впрочем, это бессмысленный разговор, поскольку ты сама писала, что когда замуж выходила, ничо такого не ожидала и не предвидела. То же с родами. То же с работой. То же со всем остальным....я не взваливаю на себя ношу больше, чем могу унести
Хто мульте?Мультимодератор исчезнет... на форуме? Это по-русски вообще написано?
[мерзко хихикает] Кати-Катерины!Хто мульте?
Зачморить модератора, тем более мульти, да, сложновато будет. Вопрос в другом: кем являются витающие в облаках и строящие воздушные замки?благодаря своей фантазии никогда не спущусь на землю, так что зачморить, сделать ковриком под ногами не выйдет )
Ну Кнопка же писала, что чужой опыт для неё ничего не значит.ты сама писала, что когда замуж выходила, ничо такого не ожидала и не предвидела. То же с родами. То же с работой. То же со всем остальным.