ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
угадали - на основе опыта, конечно, и наблюдений реальных жизненных ситуаций, не голословные)Вы своим богатым жизненным опытом щас делитесь ?) Откуда выводы сие ?))
угадали - на основе опыта, конечно, и наблюдений реальных жизненных ситуаций, не голословные)Вы своим богатым жизненным опытом щас делитесь ?) Откуда выводы сие ?))
Чем кормишь? Ракетное топливо?Дожили
Улитка убежала!!!
Поймали уже на полу
Нет, это не я тормоз
Это она падла быстрая
Быстро падала? Быстрее, чем 1g?Это она падла быстрая
Он про горох тут намедни писал...Чем кормишь? Ракетное топливо?
Агурцы, капуста и мормышЧем кормишь? Ракетное топливо?
Это не я тут намедни прогорох писал ващетоОн про горох тут намедни писал...
Мои тоже как шумахеры. Вот только тут были, вжить, и уже там. А как закопаются в субстрат, так вообще караул, то ли сбежали, то ли кошка сьела))Дожили
Улитка убежала!!!
Поймали уже на полу
Нет, это не я тормоз
Это она падла быстрая
Ну так мы эту беглую с децва Шумахером и зовём.Мои тоже как шумахеры. Вот только тут были, вжить, и уже там. А как закопаются в субстрат, так вообще караул, то ли сбежали, то ли кошка сьела))
И твои, Брут?! Тоже строптивые финские гонщицы?Мои тоже как шумахеры. Вот только тут были, вжить, и уже там. А как закопаются в субстрат, так вообще караул, то ли сбежали, то ли кошка сьела))
Естественному отбору (основному движителю эволюции) палки в колёса вставляете, кароче.Нашли её труп хладный пацталом, коекак в чуство привели под душем.
Сидит теперь офигевает от собснного поведения
Жильё хоть себе не повредила, а то некоторых особо прытких потом гипсуют)Ну так мы эту беглую с децва Шумахером и зовём.
Но ведь сёдня она как графин монтекриста какаято, подняла крышку и свистанула на форсаже
Нашли её труп хладный пацталом, коекак в чуство привели под душем.
Сидит теперь офигевает от собснного поведения
Вместо того, чтобы в кипятке сварить и съесть.Жильё хоть себе не повредила, а то некоторых особо прытких потом гипсуют)
Да вроде и само цела и пол не погнулаЖильё хоть себе не повредила, а то некоторых особо прытких потом гипсуют)
Это довольно слабое самоуспокоение.Да вроде и само цела и пол не погнула
Покушается?Мои тоже как шумахеры. Вот только тут были, вжить, и уже там. А как закопаются в субстрат, так вообще караул, то ли сбежали, то ли кошка сьела))
У меня оба родителя пенсионеры. Ты даже не представляешь, во скольком они правы!Как ты можешь быть прав, если ты пенсионер?