Jester
ФетиШут
Откуда злоба-то, оспидя? Фрустрация?Плюс искренняя злоба. Только злоба у тебя искренняя, понимаешь.
Откуда злоба-то, оспидя? Фрустрация?Плюс искренняя злоба. Только злоба у тебя искренняя, понимаешь.
Фрустрация, зависть, манечка.Откуда злоба-то, оспидя? Фрустрация?
Ну а амбиции откуда?Хотя чему бы завидовать?
Надуманные амбиции.Ну а амбиции откуда?
Несчастье в недостатке сумасшествия? Так бывает?Сошел бы счАстливо с ума - тогда бы уже не замечал.
Как видишь.Несчастье в недостатке сумасшествия? Так бывает?
И правда как Кнопка! Ту тоже бренность земного бытия тяготит.Реальность мешает жить счастливо в мире грез.
...Морри тебя меньше любить не станет!Но сколь ни говори халва...
Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, женщины вообще перестали бы одеваться.
У Вас пунктик чёли по поводу ню ?) Не мешайте верить в сказку )Учитывая, что Дед Мороз - мужчина, на всемирное раздевание надеяться не стоит
А почему Бог мужского пола? Потому что распять хорошую женщину нельзя, а сжечь можно кого угодно.Учитывая, что Дед Мороз - мужчина, на всемирное раздевание надеяться не стоит
Хруст - это пузырьки воздуха в суставных мешочках.ахаха...это я, вот сколько занимаюсь, гибкость уже ладная, суставы разработаны, но хрущу стабильно при любой разогревке, пугая сенсеев и учащихся. просто мисс Хруст какая-то.
Посмотреть вложение 159318
да, я знаю. это указывает на природную недостаточную защищенность суставов, что дает дополнительную гибкость и подвижность, собственно благодаря этому я и бегаю быстро. гипермобильность суставов. но более других подвержена вывихам, с возрастом потребуется профилактика, а сейчас надо есть всякие желеобразные штуки, я терпеть не могу мармелады, холодцы и желе)Хруст - это пузырьки воздуха в суставных мешочках.
Ничего страшного в них нет.
А я обожаю.да, я знаю. это указывает на природную недостаточную защищенность суставов, что дает дополнительную гибкость и подвижность, собственно благодаря этому я и бегаю быстро. но более других подвержена вывихам, с возрастом потребуется профилактика, а сейчас надо есть всякие желеобразные штуки, я терпеть не могу мармелады, холодцы и желе)
У нас всё по-прежнему, избавление от вредных привычек приносит гармонию не сразу, а намного продолжительнее, чем с ними.Что у нас тут?) все живы-здоровы?)
По стеклу барабанит дождь, гудят ноги и саднит горло, на кухне бодро булькает завтрашний обед.
А волосы и одежда ещё пахнут домом.
Как раньше я умудрялась справляться без дома два месяца?!
Сейчас две недели кажутся неподъемной ношей.