Пришло в голову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Откуда злоба-то, оспидя? Фрустрация?
Фрустрация, зависть, манечка.
Хотя чему бы завидовать?
Он не сможет жить жизнью успешного человека - не выдержит ответственности и обилия событий
Не сможет жить с красивой и социально активной женщиной - убьет ее из ревности к столбу.
Не сможет быть богом и царем - паранойя замучает.
И поэтом быть не сможет - образования ему не хватает, эстетического чутья к слову.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну а амбиции откуда?
Надуманные амбиции.
Ему ничего не надо из этого.
Он сам все себе придумает и сам поверит.
Но верит не до конца. Диссонанс с реальностью пока еще замечает.
Сошел бы счАстливо с ума - тогда бы уже не замечал.
Был бы себе Наполеоном стопиццотвосьмым в полной гармонии с собой и главврачом.

Morrigan

Argentavis magnificens
Он все пытается возвестить, что реальность иллюзия и настоящие - только его бредовые теории.
Но сколь ни говори халва...

Фрау

Местный
ахаха...это я, вот сколько занимаюсь, гибкость уже ладная, суставы разработаны, но хрущу стабильно при любой разогревке, пугая сенсеев и учащихся. просто мисс Хруст какая-то.
-vxtsBgmdso.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
ахаха...это я, вот сколько занимаюсь, гибкость уже ладная, суставы разработаны, но хрущу стабильно при любой разогревке, пугая сенсеев и учащихся. просто мисс Хруст какая-то.
Посмотреть вложение 159318
Хруст - это пузырьки воздуха в суставных мешочках.
Ничего страшного в них нет.

Фрау

Местный
Хруст - это пузырьки воздуха в суставных мешочках.
Ничего страшного в них нет.
да, я знаю. это указывает на природную недостаточную защищенность суставов, что дает дополнительную гибкость и подвижность, собственно благодаря этому я и бегаю быстро. гипермобильность суставов. но более других подвержена вывихам, с возрастом потребуется профилактика, а сейчас надо есть всякие желеобразные штуки, я терпеть не могу мармелады, холодцы и желе)

Morrigan

Argentavis magnificens
да, я знаю. это указывает на природную недостаточную защищенность суставов, что дает дополнительную гибкость и подвижность, собственно благодаря этому я и бегаю быстро. но более других подвержена вывихам, с возрастом потребуется профилактика, а сейчас надо есть всякие желеобразные штуки, я терпеть не могу мармелады, холодцы и желе)
А я обожаю.

Йога как раз для людей с генетически подвижными мягкими суставами, кстати.

Morrigan

Argentavis magnificens
Забавно - складываюсь пополам практически в любом направлении.
Делаю шпагат по все стороны.
Без растяжки.
А вот простейший мостик не могу. Даже на коврике из положения лежа.
Спина назад не гнется совсем.

anchiko

Девушка-сихиртя
Что у нас тут?) все живы-здоровы?)

По стеклу барабанит дождь, гудят ноги и саднит горло, на кухне бодро булькает завтрашний обед.
А волосы и одежда ещё пахнут домом.

Как раньше я умудрялась справляться без дома два месяца?!
Сейчас две недели кажутся неподъемной ношей.

Часть

Местный
Что у нас тут?) все живы-здоровы?)

По стеклу барабанит дождь, гудят ноги и саднит горло, на кухне бодро булькает завтрашний обед.
А волосы и одежда ещё пахнут домом.

Как раньше я умудрялась справляться без дома два месяца?!
Сейчас две недели кажутся неподъемной ношей.
У нас всё по-прежнему, избавление от вредных привычек приносит гармонию не сразу, а намного продолжительнее, чем с ними.

Сверху