Часть
Местный
Они же поддерживают друг дружку так, что мужики вообще не нужны, вот против какой я поддержки.Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.
Они же поддерживают друг дружку так, что мужики вообще не нужны, вот против какой я поддержки.Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.
Им же реально не под 80-ть, как моей маме, только ей такое мышление позволительноОни же поддерживают друг дружку так, что мужики вообще не нужны, вот против какой я поддержки.
хм, это не та маленько ситуация "в мужчинах разочаровалась" - это вовсе не "брошенка" - а стратегия охоты на оладухов и прочих хлебобулочных)Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.
Самый простой способ найти электронную книгу - поискать её поиском в документах вконтакте.Бесплатная версия Обитель Прилепина закончилась на десятой странице
Только охота заканчивается ещё большим разочарованием Охотницы, ..ля.хм, это не та маленько ситуация "в мужчинах разочаровалась" - это вовсе не "брошенка" - а стратегия охоты на оладухов и прочих хлебобулочных)
хах - женская дружба и курсовет)Они же поддерживают друг дружку так, что мужики вообще не нужны, вот против какой я поддержки.
Ей так же под 80 как тебе под сорок.Им же реально не под 80-ть, как моей маме, только ей такое мышление позволительно
ну да... - и все это будет высказано очередному оладуху - всенепременно и мозговыносно)Только охота заканчивается ещё большим разочарованием Охотницы, ..ля.
Только в их 30-ть с хвостикомЕй так же под 80 как тебе под сорок.
Сам на себя осерчал, такое случаетсяАлександр, с кем и по какому поводу собачитесь?
Лишь бы не сам себя полюбил!Сам на себя осерчал, такое случается
Чё творится ) Ужо вирт приватизируютэм, напиши это кому-то другому. загадила мне виртуальное пространство. вон пошла.
Вы своим богатым жизненным опытом щас делитесь ?) Откуда выводы сие ?))хм, это не та маленько ситуация "в мужчинах разочаровалась" - это вовсе не "брошенка" - а стратегия охоты на оладухов и прочих хлебобулочных)
то то я вчера свежие укроп с петрушкой аж в трех супермаркетах не нашла)это красный цикорий, его можно купить в любом супермаркете
в Дикси сама видела, былито то я вчера свежие укроп с петрушкой аж в трех супермаркетах не нашла)