Пришло в голову.

Часть

Местный
Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.
Они же поддерживают друг дружку так, что мужики вообще не нужны, вот против какой я поддержки.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всё я понимаю, но поддерживать ту, что в мужчинах разочаровалась, крайне странно. Не повезло с одним, повезёт с другим.
хм, это не та маленько ситуация "в мужчинах разочаровалась" - это вовсе не "брошенка" - а стратегия охоты на оладухов и прочих хлебобулочных)

Часть

Местный
хм, это не та маленько ситуация "в мужчинах разочаровалась" - это вовсе не "брошенка" - а стратегия охоты на оладухов и прочих хлебобулочных)
Только охота заканчивается ещё большим разочарованием:D Охотницы, ..ля.

Часть

Местный
Сын есть сын, никаких кощунственных вещей я не сотворял, чтобы меня так не любить. Так что идите на ..й, праведники, .ля.

Часть

Местный
Это же ясно, кто сочёл меня аморальным, тот сам во сто крат аморальнее. Стыдно должно быть вам, а не мне.

AZUR

Местный
Вы своим богатым жизненным опытом щас делитесь ?) Откуда выводы сие ?))

Часть

Местный
Пусть я сгорю в аду при жизни, но так НЕЛЬЗЯ, надо любить и уважать своих детей, тем более не таких плохих как я.

Сверху