Часть
Местный
Они просто не маразматики.У меня оба родителя пенсионеры. Ты даже не представляешь, во скольком они правы!
Они просто не маразматики.У меня оба родителя пенсионеры. Ты даже не представляешь, во скольком они правы!
нет не так....Вот ты, брателло, любую мерзотную тварь готов оправдать и на пьедестал вознести просто за то, что дряблые ляжки перед тобой раздвигает.
Ну и наоборот: не дала - гори в аду.
Да только твоя тупорылая чумичка от этого не станет человеком.
А классная баба не превратится в скотину, отказав тебе.
Вот эта мысль тебя и гложет, правда? Что ..бешь ты все равно чумичку, как ее ни превозноси на словах, а годные - не твои.
не всем дана сила, чтобы с силой крепкой башкой биться о стену и набирать бесценный опыт и профессионализм...Одни дилетанты и слабаки кругом!
При чем тут ты-то?нет не так....
загоны у меня на самом деле похлеще, чем у бап))
чумичка , не раздвигающая дряблые ляжки, только набирает очки нераздвиганием, и развдиганием тоже, и вообще - просто набирает очки - потому что ведет себя загадочно ,если даже её можно не только просчитать на 150 шагов вперед ,но и просканить с подробным отчетом.
как-то так.
ну это ближе к теме, -нахваливаем, потому что это хоть какой-то уровень, а не потому что ноги раздвигают.При чем тут ты-то?
У тебя никаких баб отродясь не водилось. Одни кошки.
Дело не в просчетах или загадочности.
А в том что чумички - ваш с димой уровень.
И другого никогда не будет. Поэтому нахваливаете то говно. которое вынуждены жрать.
И другим приписываете интерес к подобному говну.
Отрицательный это уровень.ну это ближе к теме, -нахваливаем, потому что это хоть какой-то уровень, а не потому что ноги раздвигают.
Кстати , ты видела живую не "чумичиху"?
Покажи, мне интересно посмотреть и понять что же в ней такого особенного . Правда.
Даже если такое случится, они не перестанут быть моими родителями, и один из немногих моих долгов в этой жизни - пройти с ними этот путь до самого конца, в любви и смирении.Они просто не маразматики.
Морозов это муж Морозовой?Мвахаха, Морозов жгеть.
Это сын морозова.Морозов это муж Морозовой?
понятноЭто сын морозова.
Не, она ментально дрищуха, и всегда ей будет.Тогда - как картинку из будущего
Есть девочки ментально худые.Ментально? Это в каком моменте видно?
Ты точно Александру это адресовала?Даже если такое случится, они не перестанут быть моими родителями, и один из немногих моих долгов в этой жизни - пройти с ними этот путь до самого конца, в любви и смирении.