Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот ты, брателло, любую мерзотную тварь готов оправдать и на пьедестал вознести просто за то, что дряблые ляжки перед тобой раздвигает.
Ну и наоборот: не дала - гори в аду.
Да только твоя тупорылая чумичка от этого не станет человеком.
А классная баба не превратится в скотину, отказав тебе.
Вот эта мысль тебя и гложет, правда? Что ..бешь ты все равно чумичку, как ее ни превозноси на словах, а годные - не твои.
нет не так....
загоны у меня на самом деле похлеще, чем у бап))
чумичка , не раздвигающая дряблые ляжки, только набирает очки нераздвиганием, и развдиганием тоже, и вообще - просто набирает очки - потому что ведет себя загадочно ,если даже её можно не только просчитать на 150 шагов вперед ,но и просканить с подробным отчетом.
как-то так.

ecosolver

Одни дилетанты и слабаки кругом!:Cool
не всем дана сила, чтобы с силой крепкой башкой биться о стену и набирать бесценный опыт и профессионализм...
Но лично я... пытаюсь это делать.
Мое жизненное кредо: стену любой толщины можно пробить методом пробивания.

Morrigan

Argentavis magnificens
нет не так....
загоны у меня на самом деле похлеще, чем у бап))
чумичка , не раздвигающая дряблые ляжки, только набирает очки нераздвиганием, и развдиганием тоже, и вообще - просто набирает очки - потому что ведет себя загадочно ,если даже её можно не только просчитать на 150 шагов вперед ,но и просканить с подробным отчетом.
как-то так.
При чем тут ты-то?
У тебя никаких баб отродясь не водилось. Одни кошки.

Дело не в просчетах или загадочности.
А в том что чумички - ваш с димой уровень.
И другого никогда не будет. Поэтому нахваливаете то говно. которое вынуждены жрать.
И другим приписываете интерес к подобному говну.

Последнее редактирование:

ecosolver

При чем тут ты-то?
У тебя никаких баб отродясь не водилось. Одни кошки.

Дело не в просчетах или загадочности.
А в том что чумички - ваш с димой уровень.
И другого никогда не будет. Поэтому нахваливаете то говно. которое вынуждены жрать.
И другим приписываете интерес к подобному говну.
ну это ближе к теме, -нахваливаем, потому что это хоть какой-то уровень, а не потому что ноги раздвигают.
Кстати , ты видела живую не "чумичиху"?
Покажи, мне интересно посмотреть и понять что же в ней такого особенного . Правда.

Morrigan

Argentavis magnificens
ну это ближе к теме, -нахваливаем, потому что это хоть какой-то уровень, а не потому что ноги раздвигают.
Кстати , ты видела живую не "чумичиху"?
Покажи, мне интересно посмотреть и понять что же в ней такого особенного . Правда.
Отрицательный это уровень.
Ты нафига вабще вышку получал?
Чтоб деградировать до уровня какой-нибудь юли, читающей по складам и живущей моральными принципами пьющего села.
При этом что-то мямля про "замуж", "твой мужик-мой мужик", верность, совесть и т.д.

Single-Single

Местный
Они просто не маразматики.
Даже если такое случится, они не перестанут быть моими родителями, и один из немногих моих долгов в этой жизни - пройти с ними этот путь до самого конца, в любви и смирении.

Morrigan

Argentavis magnificens
А у морозовой нету мужа. Только лубов и взаимное уважение, мвахахаха

Morrigan

Argentavis magnificens

Morrigan

Argentavis magnificens
нет, диман, я не допускаю, что ты мог полюбить в квашне личность.
во-первых, какая там у квашни личность-то? одна аморфная слизь.
во-вторых, ты не способен к эмпатии в силу своей врожденной патологии психики. Ты не видишь личность, ты не знаешь человека.
Не умеешь сопереживать. У тебя в голове набор готовых слащавых шаблонов и вульгарных типажей.
Плюс искренняя злоба. Только злоба у тебя искренняя, понимаешь.
Тем и дорога.

Jester

ФетиШут
Даже если такое случится, они не перестанут быть моими родителями, и один из немногих моих долгов в этой жизни - пройти с ними этот путь до самого конца, в любви и смирении.
Ты точно Александру это адресовала?

Сверху