Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Нет ничего плохо в принадлежности, значит мало хочешь или не хочешь совсем, от этого и динамо происходит.
Тебе никто и не говорит, что это плохо.
Надо всего лишь иметь ввиду, что сегодняшняя иллюзия, будто бы ты кому-то или тебе кто-то принадлежит - завтра рушится как карточный домик от лёгкого сквозняка. Все эти брачные игры "ты моя", "я твой", "никому тебя не отдам" - сами по себе интересны и увлекательны, но они не имеют ничего общего с законами природы и бытия)

Часть

Местный
Надо всего лишь иметь ввиду, что сегодняшняя иллюзия, будто бы ты кому-то или тебе кто-то принадлежит - завтра рушится как карточный домик от лёгкого сквозняка. Все эти брачные игры "ты моя", "я твой", "никому тебя не отдам" - сами по себе интересны и увлекательны, но они не имеют ничего общего с законами природы и бытия)
Да конечно, Гриша твой на век:D

Часть

Местный
Складывается впечатление, что ты сильная, но тупая. Как Еленовна.

Single-Single

Местный
Модератор должен быть примером, а тем более мульти, хоть и не умелым, поэтому я бы на твоём месте сложил полномочия, потому что ты далеко не пример.
Да что ж тебе все должны-то кругом, господи ты боже мой. Куда ни плюнь, все тебе везде задолжали - и бабы, и модераторы, и жизнь... Когда столько успел в долг раздать?

Часть

Местный
Да что ж тебе все должны-то кругом, господи ты боже мой. Куда ни плюнь, все тебе везде задолжали - и бабы, и модераторы, и жизнь... Когда столько успел в долг раздать?
Вот будешь семейная, будь модератором. Пример твой удручающь, сорян.

Часть

Местный
Вот будешь семейная, будь модератором. Пример твой удручающь, сорян.
В тебе месть сидит, типа, я всё сделала, а он ушёл к другой и это никогда из твоей памяти не уйдёт, поэтому ты меня ...бошишь, а лучше бы любила, я такого не сотворял:D

Single-Single

Местный
В тебе месть сидит, типа, я всё сделала, а он ушёл к другой и это никогда из твоей памяти не уйдёт, поэтому ты меня ...бошишь, а лучше бы любила, я такого не сотворял:D
Выпей ещё, настоятельно рекомендую)

Single-Single

Местный
Естественно, я только в январе съезжаю от мамы и то может быть:rolleyes:
Да ты десятый год съезжаешь, женишься и всё только собираешься жить, одна только куча самооправданий и причин почему тебе все должны.
Удручающь обыкновенный.

Часть

Местный
Да ты десятый год съезжаешь, женишься и всё только собираешься жить, одна только куча самооправданий и причин почему тебе все должны.
Удручающь обыкновенный.
Всё равно ты не права, по факту, как и Еленовна, будьте вы хоть эножды умные и красивые.

Single-Single

Местный
Всё равно ты не права, по факту, как и Еленовна, будьте вы хоть эножды умные и красивые.
У тебя все неправы, кто не пришёл к тебе домой со своим винишком и не удовлетворил твою примитивную физиологию. Тупые, не примеры, по факту. да-да-да) а ещё априори, потому что дуры и не оценили твой стартап)

Часть

Местный
Правы те, у кого есть физический симбиоз ясный и понятный, хоть и хрупкий, между мужчиной и женщиной.

Часть

Местный
У тебя все неправы, кто не пришёл к тебе домой со своим винишком и не удовлетворил твою примитивную физиологию. Тупые, не примеры, по факту. да-да-да) а ещё априори, потому что дуры и не оценили твой стартап)
Естественно я не прав, но и ты не права, хоть и по-меньше, чем я.

Сверху