Morrigan
Argentavis magnificens
Ну полтинник жму.А я знаю? Может быть, лёжа от груди жмёшь больше, чем Мохнатой, бгг))
По всероссийским меркам это тьфу что.
Ну полтинник жму.А я знаю? Может быть, лёжа от груди жмёшь больше, чем Мохнатой, бгг))
А в чём, кстати?Всё равно ты не права, по факту, как и Еленовна...
Короче, расклад такой: ты сильная, а ММТ — слабый, а ты его обижаешь, а он за себя постоять не может и сдачи тебе дать. Стыдись!По всероссийским меркам это тьфу что.
Но Вы же сами регулярно эту часть своего тела нахваливаете. Мол, она сама растет, без особой тренировки и усиленного питанияА в каком месте я сильная?
«Ах боярыня, жомпою лепа, червлена жомпой, жомпой союзна»?Но Вы же сами регулярно эту часть своего тела нахваливаете...
Ну, тут как бы обратная корреляция. Чем больше, тем рыхлее.Но Вы же сами регулярно эту часть своего тела нахваливаете. Мол, она сама растет, без особой тренировки и усиленного питания
Песец. Я, оказывается, до конца не дочитал [углубляется в... э-э-э... мех].
Ну он, кагбе, уже был женат, и дети, вроде, есть. Ты был женат? У тебя есть дети?А то как Путин, пропагандирует семейные ценности, а сам не при делах
Ну он, кагбе, уже был женат, и дети, вроде, есть. Ты был женат? У тебя есть дети?
Аха-ха-ха-ха-ха! Это прекрасно!
Это ужасно. Потому что щас мы ее потеряем. Либо картинку, либо... в общем, все равно потеря будет женского родаАха-ха-ха-ха-ха! Это прекрасно!
С фига? Там нет мата.Это ужасно. Потому что щас мы ее потеряем. Либо картинку, либо... в общем, все равно потеря будет женского рода
Вы гарантируете это?Потому что щас мы ее потеряем.
бедный Пу, как его уже только не приложили в демах
Все б так жили, как он бедный.бедный Пу, как его уже только не приложили в демах
Это Фра бедная, а Пу мож напротив — тащица, бгг))бедный Пу...
Уже наоборот. И Кроху жалкоВы гарантируете это?
Ну Кнопке-то, как королеве Лориэна — можно!Короче, не нам малахольным его жалеть.