Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А то как Путин, пропагандирует семейные ценности, а сам не при делах:D
Но я-то ничего не пропагандирую, ибо каждый сам кузнец своей оградки.
То есть, ты уверен, что стоит лишь с кем-то притереться на одной жилплощади, и щастье тут же накроет напалмом? И ты уверен что так, как есть сейчас - доставляет мне неудобства, проблемы и я мучаюсь изо дня в день своей неокольцованной жизнью?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я вот сижу и думаю, может мне не стоит следующие песни свои выкладывать?

тИГРЕК

Местный
Я вот сижу и думаю, может мне не стоит следующие песни свои выкладывать?
4cc5948341da7_4710.jpg
60526B70.jpg

Morrigan

Argentavis magnificens
Ах, да. Насчет наследственности.
С классом ездили в Уфалей, вышли из дома в 8, вернулись в 17. Взяли два маленьких бутера с огурцом и бутылку воды. Ну, на месте нас еще чаем с пряниками напоили.
Крупногабаритные мамочки везли по пакету шоколадных батончиков, конфет и печенья, еще батоны, сосиски и т.д. Детей всю дорогу тошнило, водитель попался лихой.
Вот вам и наследственность. Полные дети просто и примитивно беспрестанно едят по образу и подобию родителей, а не от воздуха пухнут.
На вопрос "Вы не голодные, вы ж ничего не ели?" был ответ, что бутер и три пряника это вообще то больше половины суточной нормы калорий (в упрощенной для понимания форме было сказано, конечно)... получили квадратные глаза. Ну ладно, спихивайте на генетику дальше.

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
Все-таки ханг - не самодостаточный инструмент. А такая нежная и деликатная ритм-секция. В одиночку звучит... одиноко, заброшенно, будто зовет кого-то подыграть.

Jester

ФетиШут
Девочки должны слушаться мальчиков.
Не девочки мальчиков, а женщины мужчин. И они, что характерно, охотно слушаются. Другое дело, что не каждый мальчик в мужчину вырастает. Ты вот так и не вырос, мохнатенький, бгг))

Сверху