Jester
ФетиШут
Ага. Сморозил очередную глупость и сидит довольный собой. Да, Александрус?Конечно.
Ага. Сморозил очередную глупость и сидит довольный собой. Да, Александрус?Конечно.
Я и не говорю, практически.Вообще не говори никогда, бгг))
Конечно. Зачем? За тебя вещает хек!Я и не говорю, практически.
Да! Пусть другие мучаются.Ага. Сморозил очередную глупость и сидит довольный собой. Да, Александрус?
Хек дело говорит.Конечно. Зачем? За тебя вещает хек!
Да! Пусть другие мучаются.
Ага, только дело у него одно-единственное.Хек дело говорит.
В связи с чем этот экзамен по истории форума? Вы меня на модераторский минимум што-ли тестируете?Нет админом он не был. Админом до Дизеля был только Майк22.
Вижу, что Вы не помните вообще его модерирования, в памяти лишь светлый образ.
Конечно же помню - своеобразный, интересный пользователь. Чем-то лично мне напоминает Копикошку, чем-то Джестера. Вот только ни про ненависть к ней, ни про восхищение ею ничего не могу Вам сказать.А помните Царапку? Сейчас ее практически боготворят, а в те времена, когда она была в форуме, большинство ее люто ненавидело.
Людям свойственно забывать плохое и сочинять легенды.
Чего Вы ко мне так неравнодушны? Не надо, не думайте обо мне так часто как вы это делаете. Это чревато.Ну это больше на Бестолочь похоже, чем на Кнопку, бгг))
На всех баб.Ну это больше на Бестолочь похоже, чем на Кнопку, бгг))
Где ты видел последовательную бабу? Зачем ты ждешь от них несвойственного им?Ну это как-то не очень последовательно, мне кажется.
А ты не думала, что непоследовательность это жизненный принцип в России.Где ты видел последовательную бабу? Зачем ты ждешь от них несвойственного им?
Ты еще рыбу по деревьям лазать начни учить.
А Кнопочка тоже баба, да? Или она всегда ей была?Где ты видел последовательную бабу? Зачем ты ждешь от них несвойственного им?
Ну вы заметная фигура, яркая личность! бгг))Чего Вы ко мне так неравнодушны?
А как часто я о вас думаю? Вы что, мысли читаете?...не думайте обо мне так часто как вы это делаете.
Чем, например?Это чревато.
А если я не буду вам отвечать, вы отвяжетесь от меня? Перестаньте уже меня замечать, а? Слёзно вас прошу.Ну вы заметная фигура, яркая личность! бгг))
А как часто я о вас думаю? Вы что, мысли читаете?
Чем, например?
Кнопка тоже просит. Не замечать. И сама не замечает. Абсурдности своей просьбы. Вы её тоже не замечаете?Перестаньте уже меня замечать, а? Слёзно вас прошу.
Согласно теории илены великолепной, я всего лишь пыль и пшик. На таких внимание обращать фу и бе и ваще позорно. Прислушайтесь уже к своему идолу и будет всем щастье.Кнопка тоже просит. Не замечать. И сама не замечает. Абсурдности своей просьбы. Вы её тоже не замечаете?
Аха-ха-ха! Неплохая попытка! Но неудачная.Согласно теории илены великолепной, я всего лишь пыль и пшик. На таких внимание обращать фу и бе и ваще позорно. Прислушайтесь уже к своему идолу и будет всем щастье.
А я помню, как (не скажу кто и не помню где) мне доказывал, что Царапка ИЛена - одна сущность. А я яростно сопротивлялся...(Царапку) Конечно же помню - своеобразный, интересный пользователь. Чем-то лично мне напоминает Копикошку, чем-то Джестера. Вот только ни про ненависть к ней, ни про восхищение ею ничего не могу Вам сказать.