Пришло в голову.

Grundig

Местный
Нет админом он не был. Админом до Дизеля был только Майк22.
Вижу, что Вы не помните вообще его модерирования, в памяти лишь светлый образ.
В связи с чем этот экзамен по истории форума?o_O Вы меня на модераторский минимум што-ли тестируете?:p
А помните Царапку? Сейчас ее практически боготворят, а в те времена, когда она была в форуме, большинство ее люто ненавидело.
Людям свойственно забывать плохое и сочинять легенды.
Конечно же помню - своеобразный, интересный пользователь. Чем-то лично мне напоминает Копикошку, чем-то Джестера. Вот только ни про ненависть к ней, ни про восхищение ею ничего не могу Вам сказать.:Redface:

Последнее редактирование:

Часть

Местный
В том смысле, что стань последовательным, сразу захочется вообще свалить:D

Jester

ФетиШут
Чего Вы ко мне так неравнодушны?
Ну вы заметная фигура, яркая личность! бгг))
...не думайте обо мне так часто как вы это делаете.
А как часто я о вас думаю? Вы что, мысли читаете?
Чем, например?

Бестолочь

Местный
Ну вы заметная фигура, яркая личность! бгг))

А как часто я о вас думаю? Вы что, мысли читаете?

Чем, например?
А если я не буду вам отвечать, вы отвяжетесь от меня? Перестаньте уже меня замечать, а? Слёзно вас прошу.

Бестолочь

Местный
Кнопка тоже просит. Не замечать. И сама не замечает. Абсурдности своей просьбы. Вы её тоже не замечаете?
Согласно теории илены великолепной, я всего лишь пыль и пшик. На таких внимание обращать фу и бе и ваще позорно. Прислушайтесь уже к своему идолу и будет всем щастье.

Jester

ФетиШут
Согласно теории илены великолепной, я всего лишь пыль и пшик. На таких внимание обращать фу и бе и ваще позорно. Прислушайтесь уже к своему идолу и будет всем щастье.
Аха-ха-ха! Неплохая попытка! Но неудачная.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...(Царапку) Конечно же помню - своеобразный, интересный пользователь. Чем-то лично мне напоминает Копикошку, чем-то Джестера. Вот только ни про ненависть к ней, ни про восхищение ею ничего не могу Вам сказать.:Redface:
А я помню, как (не скажу кто и не помню где) мне доказывал, что Царапка ИЛена - одна сущность. А я яростно сопротивлялся

Сверху