Jester
ФетиШут
Да чо там, Морри — это «Фига» и есть! Беспокойный дух форума!...Царапка ИЛена - одна сущность.
Да чо там, Морри — это «Фига» и есть! Беспокойный дух форума!...Царапка ИЛена - одна сущность.
Мавроди решил поделиться?МММ, хорошая весточка прилетела, спасибо Дедушке
Сурьезна слишком."Боярыня красотою лепа, губами червлёна, бровьми союзна, что тебе ещё надо, собака???" (С) "Иван Васильевич меняет профессию")
Посмотреть вложение 156632
Что поделать, такова жизньСурьезна слишком.
Прошу тебя: не губи!что тебе ещё надо, собака???
Не верь им, кума! Оне заманивають всети!Мне ещё никогда не желали с такой нежностью и любовью, чтобы мне приснилась большая белая лошадь-единоро...сс!
В смысле - фотки не губитеПрошу тебя: не губи!
О, да! Женщины это умеют, в сети заманивать) Но я в этом смысле не интересна как объект ловли) Это был просто дружеский юмор.Не верь им, кума! Оне заманивають всети!
Девочки должны слушаться мальчиков. Это всё что нужно собакам"Боярыня красотою лепа, губами червлёна, бровьми союзна, что тебе ещё надо, собака???" (С) "Иван Васильевич меняет профессию")
Посмотреть вложение 156632
Никто никому ничего не должен. Никто и никому не принадлежит. Это аксиомы. Непонятно, почему некоторые узнают о них во второй половине своей жизни.Девочки должны слушаться мальчиков.
Нет ничего плохо в принадлежности, значит мало хочешь или не хочешь совсем, от этого и динамо происходит. Хотела бы слушалась, вот и весь ответ.Никто никому ничего не должен. Никто и никому не принадлежит. Это аксиомы. Непонятно, почему некоторые узнают о них во второй половине своей жизни.
Тем более, что принадлежность это неизбежный фактор, как и должностьНет ничего плохо в принадлежности, значит мало хочешь или не хочешь совсем, от этого и динамо происходит. Хотела бы слушалась, вот и весь ответ.