Пришло в голову.

Single-Single

Местный
'Кто-то мечтает о принце на красивом белом жеребце... а для кого-то принц в этой картине счастья лишний'(с)
"Боярыня красотою лепа, губами червлёна, бровьми союзна, что тебе ещё надо, собака???" (С) "Иван Васильевич меняет профессию")
2 lдекабря.jpg

Single-Single

Местный
Вот даже Саша описал меня сегодня слишком жестокой и не снисходительной.
Просто жёсткий и цельный человек - это не обязательно угрюмый и жестокий бирюк-зануда. У него может быть прекрасное чувство юмора, заразительный смех и лёгкое восприятие жизни, а полагание на самого себя - совсем не признак унылости и чёрствости. Я лояльна ко всем человеческим слабостям, вот самой сложно расслабиться, но это совсем другая история)

Часть

Местный

Single-Single

Местный
У меня на окне зацвёл цветок, который не цветёт.
В смысле, вот как папоротник бы зацвёл. И тут то же самое. Я его названия не знаю только. Это жёсткие стебли с округлыми листьями, очень долго могут стоять срезанными в воде, поэтому использую как зелень для букетов. Взяло и зацвело. Неказисто, конечно, но тем не менее. Аномалия какая-то...

Single-Single

Местный
Девочки должны слушаться мальчиков.
Никто никому ничего не должен. Никто и никому не принадлежит. Это аксиомы. Непонятно, почему некоторые узнают о них во второй половине своей жизни.

Часть

Местный
Никто никому ничего не должен. Никто и никому не принадлежит. Это аксиомы. Непонятно, почему некоторые узнают о них во второй половине своей жизни.
Нет ничего плохо в принадлежности, значит мало хочешь или не хочешь совсем, от этого и динамо происходит. Хотела бы слушалась, вот и весь ответ.

Часть

Местный
Нет ничего плохо в принадлежности, значит мало хочешь или не хочешь совсем, от этого и динамо происходит. Хотела бы слушалась, вот и весь ответ.
Тем более, что принадлежность это неизбежный фактор, как и должность:D

Сверху