Jester
ФетиШут
Ты заигрываешь со мной, что ли, пушыстег?Тебе мало походу, как и мне
Ты заигрываешь со мной, что ли, пушыстег?Тебе мало походу, как и мне
Или тебе.Нет, мохнатенький, это она тебе чудится везде, тема эта. Ну... выходит, что ты сугубо через неё весь мир и видишь. Даже и не знаю, что сказать...
Тебе показалосьТы заигрываешь со мной, что ли, пушыстег?
Ну не переводи стрелочки-то. Ты уже который год носишь почётное звание сперматозавра всея «Фиги». Поздно менять амплуа, хе-хе-хе.Или тебе.
Да канешна! Примешь для храбрости и айда в инторнеты, мальчиков клеить, бгг))Тебе показалось
У меня хотя бы совести хватает не нравится замужним женщинам.Ну не переводи стрелочки-то. Ты уже который год носишь почётное звание сперматозавра всея «Фиги». Поздно менять амплуа, хе-хе-хе.
Я натурал и однолюб, потому что Дева по гороскопу.Да канешна! Примешь для храбрости и айда в инторнеты, мальчиков клеить, бгг))
Не, ты точно чего-то принял там. При чём здесь твоя совесть-то, Александрус? Ты уже чужими симпатиями управлять научился?У меня хотя бы совести хватает не нравится замужним женщинам.
Какая ещё дева? Баба! Будь проще, мохнатенький! А то ишь... нос задрал. Дева он, ха!Я натурал и однолюб, потому что Дева по гороскопу.
Но с этим спорить не буду. Александрус и его хек — вместе навсегда, бгг))Я натурал и однолюб...
Не управлять, а распознавать.Не, ты точно чего-то принял там. При чём здесь твоя совесть-то, Александрус? Ты уже чужими симпатиями управлять научился?
Естественно, до той самой, иначе и быть не может.Но с этим спорить не буду. Александрус и его хек — вместе навсегда, бгг))
Никаких симпатий не к той!Естественно, до той самой, иначе и быть не может.
Да ладно! Нет такой бабы, ради которой стоит разлюбить свой хек. Ну правда ведь?!Естественно, до той самой, иначе и быть не может.
Пока нет.Да ладно! Нет такой бабы, ради которой стоит разлюбить свой хек. Ну правда ведь?!
А распознавать тебе совесть помогает, да?Не управлять, а распознавать.
Да и вообще нет. Бабы все чужие, а хек — свой, родной!Пока нет.
Конечно.А распознавать тебе совесть помогает, да?
Никогда не говори вообще.Да и вообще нет. Бабы все чужие, а хек — свой, родной!
Вообще не говори никогда, бгг))Никогда не говори вообще.