Часть
Местный
Правда твоя, только это не тупость, а нежелание покоряться всему, что даёт судьба. Вот ты уважаешь женщин, которые были со мной, не всех?Тупее тебя здесь никого не замечено.
Правда твоя, только это не тупость, а нежелание покоряться всему, что даёт судьба. Вот ты уважаешь женщин, которые были со мной, не всех?Тупее тебя здесь никого не замечено.
Ну это больше на Бестолочь похоже, чем на Кнопку, бгг))У баб напрочь отсутствует мышление. Ну просто как опция, нет его. Баба не думает, она реагирует, как окей гугл, на знакомые слова и дальше движется по однообразным и примитивным схемам.
Разверните мысль, Александрус. Опишите классическую бабу поподробней!Ты классическая баба.
Есть вероятность, что Александрус просто не успевает поверить — написал и забыл!Ты наверное правда верить в тот бред, что несешь?
Классическая баба это страдалица по тому, кого она не встретит. Потому что невозможно обсуждать чьи-то жизни, встретив того.Разверните мысль, Александрус. Опишите классическую бабу поподробней!
Как правило, встретившим есть дело только друг о друге.Классическая баба это страдалица по тому, кого она не встретит. Потому что невозможно обсуждать чьи-то жизни, встретив того.
[сварливо] «Встреча того» — не «Венец Всего», мохнатенький....невозможно обсуждать чьи-то жизни, встретив того.
Венец.[сварливо] «Встреча того» — не «Венец Всего», мохнатенький.
Ну тебе-то откуда знать? Ты ж не женщина. И даже не баба, бгг))Венец.
Люди любят загонять себя в п....тость от общения, а зачем? Чтобы сдерживать себя от желания потом или изменять.Ну тебе-то откуда знать? Ты ж не женщина. И даже не баба, бгг))
Куда-куда?Люди любят загонять себя в п....тость...
Да, туда.Куда-куда?
Ты что за точечками спрятал-то? Нехорошее слово? бгг))Да, туда.
От чего же не хорошее, им п....то, то есть хорошо, а дальше капут Либо изменяй, либо сдерживай себя, ахахаТы что за точечками спрятал-то? Нехорошее слово? бгг))
[вздыхает] Тебе так и не дают, что ли, до сих пор? Как сводил всё к любле половой, так и продолжаешь сводить. Не надоело самому, нет?От чего же не хорошее, им п....то, то есть хорошо, а дальше капут
Мне дают, не регулярно.[вздыхает] Тебе так и не дают, что ли, до сих пор? Как сводил всё к любле половой, так и продолжаешь сводить. Не надоело самому, нет?
Мало, что ли? Или надежды на то, что как только у тебя половая жизнь забурлит, ты перестанешь эту тему мусолить, можно смело хоронить и не ждать чудес?Мне дают, не регулярно.
Ты ещё не понял, что Лена ту же тему мусолит, только литературно, да и все кому малоМало, что ли? Или надежды на то, что как только у тебя половая жизнь забурлит, ты перестанешь эту тему мусолить, можно смело хоронить и не ждать чудес?
Нет, мохнатенький, это она тебе чудится везде, тема эта. Ну... выходит, что ты сугубо через неё весь мир и видишь. Даже и не знаю, что сказать...Ты ещё не понял, что Лена ту же тему мусолит, только литературно, да и все кому мало
Тебе мало походу, как и мнеИли надежды на то, что как только у тебя половая жизнь забурлит, ты перестанешь эту тему мусолить, можно смело хоронить и не ждать чудес?