Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Флуд, как минимум. Сдаётся мне, что он чуть ли не админом был.
Нет админом он не был. Админом до Дизеля был только Майк22.
Вижу, что Вы не помните вообще его модерирования, в памяти лишь светлый образ.
А помните Царапку? Сейчас ее практически боготворят, а в те времена, когда она была в форуме, большинство ее люто ненавидело.
Людям свойственно забывать плохое и сочинять легенды.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
метод кувшинов, офигенно смешная штука. фигня, что статья "самое необходимое", куда входит оплата всех счетов, транспорт, продукты питания, расходы на бытовые нужды, повседневная одежда, превышает 55% дохода? у меня такое ощущение, что все эти методы написаны ради того, чтобы разово заработать на написании деньги, а не помочь людям реально правильно распределять свои доходы/расходы.
"метод кувшинов" - ни что иное как пародия на традиционную систему ведения бух.учета на предприятии (план счетов плюс бюджетирование). На каждую статью расходов открывается свой "счет" и вуаля)
Вот только статья "самое необходимое" - это реально смешно)
В бух .учете (да-да, у меня была кличка и "бухгалтер" :) ) все "кувшины" являются необходимыми, а можно обойтись- так и не открывай соответствующий счет вообще.

Часть

Местный
Посмотрели сейчас с супругой сюжет по нашему ТВ о правильном и здоровом образе жизни женской половины нашего города. Сразу возник вопрос - ДЛЯ КОГО ОНИ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?
Как проходит вечер у замужней или не замужней женщины.... Пришла с работы, приготовила ужин, накормила ребенка, пошла делать уроки с ребенком, пришел муж с работы, покормила мужа, вдвоем продолжили возиться с ребенком, укладывание ребенка спать, просмотр ТВ 30 - 60 минут, сон. Выходные...стирка, глажка, уборка.... Какие прокачки мыжц в спортзалах и употребление белка ать вашу!? Или это для тех дам, кто подниманием тяжелее детородного органа у мужчины в жизни ничем не занят?
Всё что показывают по ящику имеет один формат - московский, а там женщины вообще не работают. Либо только работают.

Morrigan

Argentavis magnificens
Ну она утверждала, что эльх, кагбе. По моей классификации девочкой-подростком была. Чо, уже цельная бабища? Прям вот такенная?
Тут дело не в размере.
У баб напрочь отсутствует мышление. Ну просто как опция, нет его.
Баба не думает, она реагирует, как окей гугл, на знакомые слова и дальше движется по однообразным и примитивным схемам.
Если окей гугл вас плохо расслышал или не услышал знакомых слов - проблемы негров его, опять же, не скребут.

Часть

Местный
Тут дело не в размере.
У баб напрочь отсутствует мышление. Ну просто как опция, нет его.
Баба не думает, она реагирует, как окей гугл, на знакомые слова и дальше движется по однообразным и примитивным схемам.
Если окей гугл вас плохо расслышал или не услышал знакомых слов - проблемы негров его, опять же, не скребут.
А бабы бывают красивыми?

Morrigan

Argentavis magnificens
Посмотрели сейчас с супругой сюжет по нашему ТВ о правильном и здоровом образе жизни женской половины нашего города. Сразу возник вопрос - ДЛЯ КОГО ОНИ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?
Как проходит вечер у замужней или не замужней женщины.... Пришла с работы, приготовила ужин, накормила ребенка, пошла делать уроки с ребенком, пришел муж с работы, покормила мужа, вдвоем продолжили возиться с ребенком, укладывание ребенка спать, просмотр ТВ 30 - 60 минут, сон. Выходные...стирка, глажка, уборка.... Какие прокачки мыжц в спортзалах и употребление белка ать вашу!? Или это для тех дам, кто подниманием тяжелее детородного органа у мужчины в жизни ничем не занят?
Я учусь на дневном, потом работаю 7 часовой день и хожу в тренажерку. Еще успеваю на пробежки бегать и просто дурака валять.
Домашние накормлены, спать лягут сами, не идиоты.
Питание по КБЖУ, два грамма белка на кг веса. Мужикам готовлю отдельно, себе отдельно, когда влом готовить себе - сижу на спортпите.
Стирает машина, моет посудомойка, готовлю я, люблю это дело.
Для уборки есть выходной. И кстати - это нехилая физ.нагрузка, не понимаю искренне, как домохозяйки ухитряются кабанеть. Пока только обед готовишь, убегаешься, как саврас.
Было бы желание. И без тренажерки можно прокачаться до седьмого пота, без отрыва от дел. И при обычном питании - следить за тем, что в себя пихаешь.
А влом напрягаться - не оправдывайтесь.
У русских, кстати, ущербное воспитание, я заметила.
Какой-то тупой фатализм и вечная вера в сказку, в чудо.
А что такое чудо - это халява, никак иначе. То есть, напрячься должен кто-то другой, но чтоб ништяки были у меня.

Morrigan

Argentavis magnificens
Это до какого возраста?
До 30 - крайний предел.
Впрочем, у оладухов снижена планка.
Они проглатывают и целлюлит до ушей, и обрюзгшие вялые щеки, и ранние морщины, и оплывшую тушу.
Ну просто и сами не короли.

Morrigan

Argentavis magnificens
Кстати, как ты умудряешься произносить заведомо дебильные вещи таким железобетонным тоном?
Ты наверное правда верить в тот бред, что несешь?

Сверху