Посмотрели сейчас с супругой сюжет по нашему ТВ о правильном и здоровом образе жизни женской половины нашего города. Сразу возник вопрос - ДЛЯ КОГО ОНИ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?
Как проходит вечер у замужней или не замужней женщины.... Пришла с работы, приготовила ужин, накормила ребенка, пошла делать уроки с ребенком, пришел муж с работы, покормила мужа, вдвоем продолжили возиться с ребенком, укладывание ребенка спать, просмотр ТВ 30 - 60 минут, сон. Выходные...стирка, глажка, уборка.... Какие прокачки мыжц в спортзалах и употребление белка ать вашу!? Или это для тех дам, кто подниманием тяжелее детородного органа у мужчины в жизни ничем не занят?
Я учусь на дневном, потом работаю 7 часовой день и хожу в тренажерку. Еще успеваю на пробежки бегать и просто дурака валять.
Домашние накормлены, спать лягут сами, не идиоты.
Питание по КБЖУ, два грамма белка на кг веса. Мужикам готовлю отдельно, себе отдельно, когда влом готовить себе - сижу на спортпите.
Стирает машина, моет посудомойка, готовлю я, люблю это дело.
Для уборки есть выходной. И кстати - это нехилая физ.нагрузка, не понимаю искренне, как домохозяйки ухитряются кабанеть. Пока только обед готовишь, убегаешься, как саврас.
Было бы желание. И без тренажерки можно прокачаться до седьмого пота, без отрыва от дел. И при обычном питании - следить за тем, что в себя пихаешь.
А влом напрягаться - не оправдывайтесь.
У русских, кстати, ущербное воспитание, я заметила.
Какой-то тупой фатализм и вечная вера в сказку, в чудо.
А что такое чудо - это халява, никак иначе. То есть, напрячься должен кто-то другой, но чтоб ништяки были у меня.