Пришло в голову.

Grundig

Местный
Филин был милейший интеллигентный дядька, объяснял свои действия и никого не хотел обижать. Чуть ли не извинялся за потертости форума.
Интеллигент до мозга костей. При этом, далеко не валенок. И с офигенным чувством юмора. А главное, фишку просекал.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Санька тоже любит цитировать себя и комментировать свои же посты..типа такой разговор с самим собой :rolleyes:

Фрау

Местный
метод кувшинов, офигенно смешная штука. фигня, что статья "самое необходимое", куда входит оплата всех счетов, транспорт, продукты питания, расходы на бытовые нужды, повседневная одежда, превышает 55% дохода? у меня такое ощущение, что все эти методы написаны ради того, чтобы разово заработать на написании деньги, а не помочь людям реально правильно распределять свои доходы/расходы.

be-open

джедай
метод кувшинов, офигенно смешная штука. фигня, что статья "самое необходимое", куда входит оплата всех счетов, транспорт, продукты питания, расходы на бытовые нужды, повседневная одежда, превышает 55% дохода? у меня такое ощущение, что все эти методы написаны ради того, чтобы разово заработать на написании деньги, а не помочь людям реально правильно распределять свои доходы/расходы.
Ну то есть твой совокупный доход почти вдвое превышает необходимые нужды.
Ты целых 45% всех своих денег можешь тратить по своему усмотрению.
Да тебя раскулачивать пора!

Single-Single

Местный
Совершенно оторван от реальности, соглашусь. Мои "необходимые расходы" занимают около 80% от моего дохода, какие уж там "транжирство, накопления, благоворительность". На это на всё может оставаться и откладываться только в том случае, если купил всё нужное и оплатил все счета, и ещё осталась свободная сумма, хотя бы в половину от первой.
При дефиците бюджета, или когда он ежемесячно с танцевальным бубном выходит "в ноль" (т.е. когда ко дню следующей зп у тебя осталось 0 руб и хотя бы не пришлось занимать) - все эти куФшины просто пустой звук.

Jester

ФетиШут
там его было завались в каментах...
Ты уже почти десяток новых тем удалила, где ни одного коммента, который бы хоть как-то касался тебя, не было. А вот это правилами не запрещено:
...цитаты вырваны из контекста, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор.
Но ты даже признаться честно не можешь в том, что руководствовалась не инструкцией, а эмоциями и личной обидой, вертишься ужом на сковородке и придумываешь себе оправдания, вольно трактуя правила хворума.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На самом деле подобные аксиомы:
тебе достаточно просто перестать меня замечать, остальное - не твое дело, а мое.
не надо складывать в отдельную тему. Их надо класть в конверт и запечатывать. А потом, дождавшись момента, наклеивать на конверт черную метку и посылать адресату. Или дождаться, что 'момент' уйдет в бесконечность - тоже неплохой вариант

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
но не садистские же.
Это почему?!!! :Stomp:
Посадить картошку, выкопать картошку, посадить цветочки... вырвать цветочки с корнем (с луковицей) и луковицу убрать зимовать в подпол... И все это не имеет права на обсуждение? :Hot:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Филин был милейший интеллигентный дядька, объяснял свои действия и никого не хотел обижать. Чуть ли не извинялся за потертости форума.
Это насколько же раньше трава на здешней лужайке была гуще и зеленее!

wmel74

Уже освоился
Посмотрели сейчас с супругой сюжет по нашему ТВ о правильном и здоровом образе жизни женской половины нашего города. Сразу возник вопрос - ДЛЯ КОГО ОНИ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?
Как проходит вечер у замужней или не замужней женщины.... Пришла с работы, приготовила ужин, накормила ребенка, пошла делать уроки с ребенком, пришел муж с работы, покормила мужа, вдвоем продолжили возиться с ребенком, укладывание ребенка спать, просмотр ТВ 30 - 60 минут, сон. Выходные...стирка, глажка, уборка.... Какие прокачки мыжц в спортзалах и употребление белка ать вашу!? Или это для тех дам, кто подниманием тяжелее детородного органа у мужчины в жизни ничем не занят?

Сверху