Интеллигент до мозга костей. При этом, далеко не валенок. И с офигенным чувством юмора. А главное, фишку просекал.Филин был милейший интеллигентный дядька, объяснял свои действия и никого не хотел обижать. Чуть ли не извинялся за потертости форума.
Ты меня не читаешь, что ли?тебе достаточно просто перестать меня замечать...
Какой ещё «не замечать»?...а я эту чушь хочу цитировать и комментировать, как это удобно мне.
На самом деле это большой прогресс...типа такой разговор с самим собой
Какую ветку модерировал Филин не помните?Интеллигент до мозга костей. При этом, далеко не валенок. И с офигенным чувством юмора. А главное, фишку просекал.
Ну то есть твой совокупный доход почти вдвое превышает необходимые нужды.метод кувшинов, офигенно смешная штука. фигня, что статья "самое необходимое", куда входит оплата всех счетов, транспорт, продукты питания, расходы на бытовые нужды, повседневная одежда, превышает 55% дохода? у меня такое ощущение, что все эти методы написаны ради того, чтобы разово заработать на написании деньги, а не помочь людям реально правильно распределять свои доходы/расходы.
Совершенно оторван от реальности, соглашусь. Мои "необходимые расходы" занимают около 80% от моего дохода, какие уж там "транжирство, накопления, благоворительность". На это на всё может оставаться и откладываться только в том случае, если купил всё нужное и оплатил все счета, и ещё осталась свободная сумма, хотя бы в половину от первой.метод кувшинов, офигенно смешная штука. фигня, что статья "самое необходимое", куда входит оплата всех счетов, транспорт, продукты питания, расходы на бытовые нужды, повседневная одежда, превышает 55% дохода? у меня такое ощущение, что все эти методы написаны ради того, чтобы разово заработать на написании деньги, а не помочь людям реально правильно распределять свои доходы/расходы.
Ты уже почти десяток новых тем удалила, где ни одного коммента, который бы хоть как-то касался тебя, не было. А вот это правилами не запрещено:там его было завались в каментах...
Но ты даже признаться честно не можешь в том, что руководствовалась не инструкцией, а эмоциями и личной обидой, вертишься ужом на сковородке и придумываешь себе оправдания, вольно трактуя правила хворума....цитаты вырваны из контекста, от чего воспринимались совсем с другим посылом, не тем, что хотел донести автор.
Флуд, как минимум. Сдаётся мне, что он чуть ли не админом был.Какую ветку модерировал Филин не помните?
не надо складывать в отдельную тему. Их надо класть в конверт и запечатывать. А потом, дождавшись момента, наклеивать на конверт черную метку и посылать адресату. Или дождаться, что 'момент' уйдет в бесконечность - тоже неплохой варианттебе достаточно просто перестать меня замечать, остальное - не твое дело, а мое.
Это почему?!!!но не садистские же.
Не 'на', а в мультиварку. А мы оценим, насколько наваристый бульон получится...и бросьте на растерзание «мультиварке» Катьюрьне!
А бобриху? Бобренка то есть. ИМХО отличная аватарка былаНу, сиськи трехлетней давности что-то до сих пор вспоминают.
Это насколько же раньше трава на здешней лужайке была гуще и зеленее!Филин был милейший интеллигентный дядька, объяснял свои действия и никого не хотел обижать. Чуть ли не извинялся за потертости форума.