ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я тоже ))я в Снежинске жить собираюсь
Я тоже ))я в Снежинске жить собираюсь
В дешевой х..не, которую ты можешь купить. - да.А что-толку брать - по собственному признанию - все равно замерзнет в ней)
А ты купииииии....А что-толку брать - по собственному признанию - все равно замерзнет в ней)
Ну типа того)
Там же написано мысленноСюсюскание - это всегда фальшь, показуха, или паразитная речевая привычка... потому и бесит.
К реальному умилению и нежности она отношения не имеет.
Почему лживым, потому что бездейственным? А что толку в действиях, если в итоге в них нет толка, а только вред.Любоваться своим лживым умилением и "добротой".
Молчала бы, к чему привело не сюсюканье с тобой?Сюсюсканье - это когда мужик за 30, купил себе "ботиночки", приготовил "курочку с лучком и пюрешечкой", а потом под "пивишко" сел мечтать о хоть какой-нибудь "кругленькой жопочке".
К чему?Молчала бы, к чему привело не сюсюканье с тобой?
Верно, ни к чему.К чему?
Всё правильно, нет "сюсю камдесю", нет и плачевных последствийВерно, ни к чему.
Считаешь, что последний твой ухажёр с тобой сюсюкался, всё таки Вот лгунишка, говорил, что это не его.Всё правильно, нет "сюсю камдесю", нет и плачевных последствий
Со мной никто не сюсюкается, меня от этого рвёт. А может быть дело в том, что сюсюльки на каком-то астральном уровне не приближаются ко мне ближе, чем за три километра.Считаешь, что последний твой ухажёр с тобой сюсюкался, всё таки
Ты же самостоятельная до нельзя, вот и не выдерживает мужской стержень, даже при действиях.Со мной никто не сюсюкается, меня от этого рвёт.
Мама мояГоворят, что завтра будет плюс на улице, кто в это верит?
Какая жвачка ещё, меня умиротворяет твой зеленый скетчбукВам самим интересно эту жеваную жвачку жевать?)
Новые рисунки то есть? А то скетчбук в наличии, карандаши в наличии...))Какая жвачка ещё, меня умиротворяет твой зеленый скетчбук