Часть
Местный
Ты таджичкану пейте, пейте.
ваше место займут таджики.
Ты таджичкану пейте, пейте.
ваше место займут таджики.
А если все остальное - то нет.Я умный, если чё.
Ну, тюрки пошалили в роду, было дело.Ты таджичка
а самая главная страшилка у них наверное повелитель всех леших, бабЁг и прочих костлявых дедов , у которого прозвище было Царёв (случайно забредшие в те леса бусурмане увидев сиё действо в ужасе кричале Tsar Off), ибо гонял он оных за милу душу.типа того
УлиткаА если все остальное - то нет.
Ты даже не тупой. У тебя какой-то сложный медицинский диагноз, связанный с задержкой развития.
Я в этой терминологии не сильна.
Моё место тебе не занять, не справишься.Ну, тюрки пошалили в роду, было дело.
Даже пробовать не хочу. Толпа и поточная работа - не мое.Моё место тебе не занять, не справишься.
Пока что это твоя работа, я к каждому роллу подхожу трясясь, так и надо. Тот кто спашивал меня, ты чё трясёшься над каждым роллом, ушёл работать на поток, з.род в общем Девачки таких любят, мне неизвестно почему.Толпа и поточная работа - не мое.
Роллы - это работа на поток. Если ты еще не понял. Они должны быть одинаковые. И по госту.Пока что это твоя работа, я к каждому роллу подхожу тресясь, так и надо. Тот кто спашивал меня, ты чё трясёшься над каждым роллом, ушёл работать на поток, з.род в общем Девачки таких любят, мне неизвестно почему.
Роллы должны быть вкусными, и это не поточная работа, каждый ролл разный, как борщ.Роллы - это работа на поток. Если ты еще не понял. Они должны быть одинаковые. И по госту.
Это пиво в кружки разливать, ума вообще ноль надо. Это поток.Роллы должны быть вкусными, и это не поточная работа, каждый ролл разный, как борщ.
Меткое наблюдение)Это пиво в кружки разливать, ума вообще ноль надо. Это поток.
каждый ролл разный - это признак непрофессионализма.Роллы должны быть вкусными, и это не поточная работа, каждый ролл разный, как борщ.
Какие еще кружки?Это пиво в кружки разливать, ума вообще ноль надо. Это поток.
Разливай пиво в по бутылкам, профессионалкакаждый ролл разный - это признак непрофессионализма.
Разливаю, для этого и устроилась.Разливай пиво в по бутылкам, профессионалка
Ты пойми, что это неизбежный фактор творения, непохожесть каждого продукта. Ты не творишь, в отличие от меня.каждый ролл разный - это признак непрофессионализма.
Без всякого шовинизма скажу, что Это удел мужиков- профессионалов (в силу звестных физиологических особенностей) - они умудряются это делать с пьяну и на расстоянии нескольких метров.)Разливай пиво в по бутылкам, профессионалка
Лена же мужик, какие могут быть вопросыБез всякого шовинизма скажу, что Это удел мужиков- профессионалов (в силу звестных физиологических особенностей) - они умудряются это делать с пьяну и на расстоянии нескольких метров.)