Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а самая главная страшилка у них наверное повелитель всех леших, бабЁг и прочих костлявых дедов , у которого прозвище было Царёв (случайно забредшие в те леса бусурмане увидев сиё действо в ужасе кричале Tsar Off), ибо гонял он оных за милу душу.

Часть

Местный
Толпа и поточная работа - не мое.
Пока что это твоя работа, я к каждому роллу подхожу трясясь, так и надо. Тот кто спашивал меня, ты чё трясёшься над каждым роллом, ушёл работать на поток, з.род в общем:D Девачки таких любят, мне неизвестно почему.

Morrigan

Argentavis magnificens
Пока что это твоя работа, я к каждому роллу подхожу тресясь, так и надо. Тот кто спашивал меня, ты чё трясёшься над каждым роллом, ушёл работать на поток, з.род в общем:D Девачки таких любят, мне неизвестно почему.
Роллы - это работа на поток. Если ты еще не понял. Они должны быть одинаковые. И по госту.

ecosolver

Вот слева милашка))
DkWWUAJEks4.jpg

ecosolver

Это пиво в кружки разливать, ума вообще ноль надо. Это поток.
Меткое наблюдение)
правда насколько я разбираюсь, поток потоком - а от того как смешать потоки зелья зависит что будет - пойло для свиней, или коктейль аля маргарита)

ecosolver

Разливай пиво в по бутылкам, профессионалка:D
Без всякого шовинизма скажу, что Это удел мужиков- профессионалов (в силу звестных физиологических особенностей) - они умудряются это делать с пьяну и на расстоянии нескольких метров.)

Часть

Местный
Без всякого шовинизма скажу, что Это удел мужиков- профессионалов (в силу звестных физиологических особенностей) - они умудряются это делать с пьяну и на расстоянии нескольких метров.)
Лена же мужик, какие могут быть вопросы:D

Сверху