Morrigan
Argentavis magnificens
Нисы. Они ж заслуженные санитарки леса.Да не буду я с такими никогда, я не в их вкусе.
Нисы. Они ж заслуженные санитарки леса.Да не буду я с такими никогда, я не в их вкусе.
Не, Саш. Нету. До тебя нету. Только до моих ста баксов.Настолько, что тебе есть дело до меня?
Я тебе отвечаю, с радостью бы был, но таким вообще не нравлюсь.Нисы. Они ж заслуженные санитарки леса.
Только молочную поросятину из нежных и умелых рук.Таки совсем не позволяет ?...Или только мишарскую?...
Я тебе их прощаю, сказал же.Не, Саш. Нету. До тебя нету. Только до моих ста баксов.
Им не надо нравиться. Их ..бать надо.Я тебе отвечаю. с радостью бы был, но таким вообще не нравлюсь.
Повариха опытная знает как приготовить...Да не буду я с такими никогда, я не в их вкусе.
А я?Я тебе их прощаю, сказал же.
У меня не стоит на таких.Им не надо нравиться. Их ..бать надо.
Ну давай я тебе их дам, а ты мне их отдашь
В смысле? Свободного? Откудова оно свободное от возьмётся за творчеством?я тебя поздравляю, у тебя до фига времени))
Если уж на юль стоИт да на толстых баб за пятьдесят... на румяную п..доглазку чеж не встанет-то?У меня не стоит на таких.
Реструктуризирую,Сеня (с)...Я тебе их прощаю, сказал же.
Не, давай наоборот.Ну давай я тебе их дам, а ты мне их отдашь
А ты случайно не я, так много обо мне знаешь?Если уж на юль стоИт да на толстых баб за пятьдесят... на румяную п..доглазку чеж не встанет-то?
А в Меркурии симпатичные продавщицы...У меня не стоит на таких.
Убейся головой об стенку. Дизеля уже и нет, который разбивал.Не, давай наоборот.
Ты мне их отдашь, а потом ты мне их дашь.
Читаю и конспектирую, х..ле.А ты случайно не я, так много обо мне знаешь?
Женись,до Рождества...Ну давай я тебе их дам, а ты мне их отдашь
Отдашь посмертно, какие проблемы... коллекторов щас нанять - раз плюнуть.Убейся головой об стенку. Дизеля уже и нет, который разбивал.