natasha_n_n
Местный
Это сто долларов спора...Юля это не шляпа это трудность, которая нужна.
Это сто долларов спора...Юля это не шляпа это трудность, которая нужна.
Это аппликатор Кузнецова,осовремененный ?латттно, всем нескучной, сама пойду всхрапну на своих любимых иголочках, которые ко мне вернулись недавно, что прекрасно. крутая штука, всем советую для поправки здоровья. спокночи!
Посмотреть вложение 151540
Дело тут не в экономии, а в нестандартном подходе к решению проблем. Во второй половине 90-х, некоторое время я занимался изготовлением зарядников для радителефонов, одной из главных проблем был корпус для прибора (как и всегда, впрочем). Решение было найдено посредством тупого разглядывания полок электро-хозяйственных магазинов города: я присмотрел малюсенькие копеечные китайские колонки для плейера. Закупил их тонну, и с минимальными доработками изготовил из них корпуса зарядников, причём, смотрелись они весьма и весьма фирменно!я лучше заработаю, чем буду экономить на подобных вещах. в конце концов электрики тоже кушать хотят и производители светильников.
Кстати это не я спорил, спорит всегда Лена, я просто согласился и она втухла, но я ей прощаю. Женщин нужно прощать.Это сто долларов спора...
Гуля тебе какая-нибудь нужна.Мозги у меня точно есть, ещё руки есть. Неплохие мозги кстати, во всякую шляпу мне влезающие. Юля это не шляпа это трудность, которая нужна.
Может тебе?Гуля тебе какая-нибудь нужна.
Толстая, ..бливая и звиздоглазая. Из местных мишарских вырожденок.
Ты вроде ищешь потрахаться, а находишь только трудности...
Может вектор сменить?
Интересные подробности опять выясняются.Кстати это не я спорил, спорит всегда Лена, я просто согласился и она втухла, но я ей прощаю. Женщин нужно прощать.
Я не ем свинины. Таки религия не позволяет.Может тебе?
нечто подобное.Это аппликатор Кузнецова,осовремененный ?
я тебя поздравляю, у тебя до фига времени))Дело тут не в экономии, а в нестандартном подходе к решению проблем. Во второй половине 90-х, некоторое время я занимался изготовлением зарядников для радителефонов, одной из главных проблем был корпус для прибора (как и всегда, впрочем). Решение было найдено посредством тупого разглядывания полок электро-хозяйственных магазинов города: я присмотрел малюсенькие копеечные китайские колонки для плейера. Закупил их тонну, и с минимальными доработками изготовил из них корпуса зарядников, причём, смотрелись они весьма и весьма фирменно!
Аха, без верхнего дна.А лампочку в мисочку вы как просунули ?.. Или эта миска без дна продавалась?...
И как хорошо тебе от этого, или всё ждёшь что настанет, всё ждёшь. Ну жди чё.Я не ем свинины. Таки религия не позволяет.
Искать трудности ?...Гуля тебе какая-нибудь нужна.
Толстая, ..бливая и звиздоглазая. Из местных мишарских вырожденок.
Ты вроде ищешь потрахаться, а находишь только трудности...
Может вектор сменить?
Искать трахаться там, где оно есть.Искать трудности ?...
Скажешь тоже... Сама то, поди, всё о нём, да о нём думаешь?Бабушке пора о нирване думать, а не на майю разменивать душевные силы.
Если бы я искала себе хорошо, я бы тупо бухала или кололась.И как хорошо тебе от этого, или всё ждёшь что настанет, всё ждёшь. Ну жди чё.
Да не буду я с такими никогда, я не в их вкусе.Искать трахаться там, где оно есть.
Например, у толстой татарской поварихи или продавщицы из меркурия.
Таки совсем не позволяет ?...Или только мишарскую?...Я не ем свинины. Таки религия не позволяет.
Ага. Об ём все, об отпуске.Скажешь тоже... Сама то, поди, всё о нём, да о нём думаешь?
Настолько, что тебе есть дело до меня?Если бы я искала себе хорошо, я бы тупо бухала или кололась.
Но в моей жизни все гораздо интереснее, Сашок.