natasha_n_n
Местный
Так её //,чё хочет,то и твердит...Да //, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.
Последнее редактирование модератором:
Так её //,чё хочет,то и твердит...Да //, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.
Моя Юля точно натуралка.Все бабы лесби.
Ага её все по ходу.Так её //,чё хочет,то и твердит...
Ацтань от него, а то ревновать к тебе буду.Да //, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.
Лишнее слово в реплике вычеркнуть,и читать далее ...Моя Юля точно натуралка.
Кем бы они ни был - тебе до него во всех отношениях очень далеко.Да //, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.
Вот сидит на Карагайкулском форуме Танзиля Муратовна и про вас тоже самое пишет,фантазирует...Ага её все по ходу.
Сказал залюбленный илитными телками по самые помидоры до кровавых мозолей.Ох вы и недолюбленные. Дай Вам Боженька ума чтоли?
Естественно, я в другом направлении двигаюсь.Кем бы они ни был - тебе до него во всех отношениях очень далеко.
Это мечта идиота так то Не моя.Сказал залюбленный илитными телками по самые помидоры до кровавых мозолей.
Зарываешься в дно што ли?Естественно, я в другом направлении двигаюсь.
Ты как-то легко отказался от своей мечты.Это мечта идиота так то Не моя.
Где твой Дима, на какой поверхности, покажи хоть.Зарываешься в дно што ли?
Не тонет оно, ясен пень.Где твой Дима, на какой поверхности, покажи хоть.
Познаешь ужас женской ревности...Где твой Дима, на какой поверхности, покажи хоть.
И что к этому надо стремиться по-твоему, раз я до него далеко? Или что? Сама себе противоречишь, постоянно.Не тонет оно, ясен пень.
Бревно, в смысле.
Любовь тоже не тонет, так вот он бревно, а я любовь. Секи разницу.И что к этому надо стремиться по-твоему, раз я до него далеко? Или что? Сама себе противоречишь, постоянно.
Понятия не имею, кому там и чего надо. Да они и сами не знают толком, кому чего.И что к этому надо стремиться по-твоему, раз я до него далеко? Или что? Сама себе противоречишь, постоянно.
Да ты хоть одного кота с улицы подбери, любовь, ..бта, выискалась. Каксон. Еврейский зубной техник.Любовь тоже не тонет, так вот он бревно, а я любовь. Секи разницу.