Часть
Местный
Меня толстуха не выдержит, я же не Дима твой.Читаю и конспектирую, х..ле.
Или ты опять все наврал?
Ты б хоть про красивых врал, что ли...
Меня толстуха не выдержит, я же не Дима твой.Читаю и конспектирую, х..ле.
Или ты опять все наврал?
Ты б хоть про красивых врал, что ли...
Дима крупнее раза в три, так-то. )Меня толстуха не выдержит, я же не Дима твой.
Да ты курица, я посмотрюОтдашь посмертно, какие проблемы... коллекторов щас нанять - раз плюнуть.
Вот Ленка знает, что говорит, плохого не посоветует. От этих женщин стручок не засохнет, по крайней мере. Они ежеквартально проверяются все целиком.Искать трахаться там, где оно есть.
Например, у толстой татарской поварихи или продавщицы из меркурия.
Естественно, ты же других не любишь.Дима крупнее раза в три, так-то. )
И морально тоже.
Зря вы так ,Он придёт с кампотом на регистрацию...Убейся головой об стенку. Дизеля уже и нет, который разбивал.
Только просмотр нынче платный. А ты и так должен.Да ты курица, я посмотрю
Пока ничё не должен, до весны.Только просмотр нынче платный. А ты и так должен.
И сыты постоянно...Вот Ленка знает, что говорит, плохого не посоветует. От этих женщин стручок не засохнет, по крайней мере. Они ежеквартально проверяются все целиком.
Я тебе не Катя Тихомирова, чтоб десять станков в смену обслуживать.Естественно, ты же других не любишь.
Не будь настолько тупой, это Юле моей простительно, но никак не тебе.Пока ничё не должен, до весны.
Стрёмный твой станок. Вообще безвкусный.Я тебе не Катя Тихомирова, чтоб десять станков в смену обслуживать.
Ох,до весны подскочит доллар...Женись,сдержи слово.Пока ничё не должен, до весны.
А ты чо п..дор, чтоб судить об нем?Стрёмный твой станок. Вообще безвкусный.
Хек?Повариха опытная знает как приготовить...
А ты лесби?А ты чо п..дор, чтоб судить об нем?
Все бабы лесби.А ты лесби?
Да /оскорбление, мат. Предупреждение/, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.А ты чо п..дор, чтоб судить об нем?
Попробовал всё же,да? ...Стрёмный твой станок. Вообще безвкусный.
В его случае я тебе верю.Да //, это же ясно как божий день, ты сама об этом твердишь постоянно.