Правильно . Дитя подрастёт и тогда .нет, пока нет. в этом учебном году точно не заведем.
Правильно . Дитя подрастёт и тогда .нет, пока нет. в этом учебном году точно не заведем.
меня тут убеждали, что надо второго ребенка заводить, а не собаку, но тоже пока нет, а может и совсем нет.Правильно . Дитя подрастёт и тогда .
))) А Вы всему доверяете .. что на форумах пишут ?))меня тут убеждали, что надо второго ребенка заводить, а не собаку, но тоже пока нет, а может и совсем нет.
как то не то не умею, не то пока не получается.))) А Вы всему доверяете .. что на форумах пишут ?))
Я к тому , что решение только за вами ! Себе всегда так говорю .. порой это иллюзия ..
Живите в кайф !) - давно вам говорю !
О как внезапно кончился диван ( С ) ))))О как внезапно кончился инет (
Диван фигня, а вот инет...О как внезапно кончился диван ( С ) ))))
Напрасно...Джобсу, как вариант, завидую.
А в чом причина? Многие так делают - и ничо...пока нет, а может и совсем нет.
ну, во первых я не уверена, что мне и моей семье это надо. во вторых, дети накладывают некоторые обязательства и я не уверена, что мне по силам и по желанию их выполнять. так что мало ли что там другие, вопрос - что ты?А в чом причина? Многие так делают - и ничо...
Странная (у 'убеждателей') логика. Все доводы против собаки в доме применительно к 'заведению ребенка' усиливаются стократноменя тут убеждали, что надо второго ребенка заводить
а что вас смущает и логика вполне понятная, ничего странного на самом деле, все предельно просто.Странная (у 'убеждателей') логика. Все доводы против собаки в доме применительно к 'заведению ребенка' усиливаются стократно
Ну да: был один воз, Вы его тащили, более-менее справляясь, значит надо прицепить второй...все предельно просто.
думаю, люди заводят детей не для того чтобы усложнить себе жизнь)Ну да: был один воз, Вы его тащили, более-менее справляясь, значит надо прицепить второй
А для чего люди заводят детей?думаю, люди заводят детей не для того чтобы усложнить себе жизнь)
самые распространенные причины:А для чего люди заводят детей?
Так же как и мороженое покупают не ради ангины. Попробуйте съесть ВДВОЕ больше мороженого, чем обычно, потом поговорим (в смысле - постучим по клаве)думаю, люди заводят детей не для того чтобы усложнить себе жизнь)
мы человеки и осозновать последствия исполнения наших желаний или претворения решенийв жизнь - это вполне нормально для нашего интеллекта. не уверен - не берись.Так же как и мороженое покупают не ради ангины. Попробуйте съесть ВДВОЕ больше мороженого, чем обычно, потом поговорим (в смысле - постучим по клаве)
если бы эти причины были действительно распространены, с рождаемостью проблем бы не было- они хотят иметь детей, их отношения требуют какого то продолжения
- убежденность в том, что продолжение рода - необходимость
вторых и третьих детей часто рожают для того, чтобы первым после смерти родителей было не одиноко и братья/сестры могли поддерживать друг друга, то есть снова укрепляют свой род. ну и одному действительно же сложнее жить, без поддержки родственников.