ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Над Фрау??? Да как мы посмели?!!!здесь мы стебаемся, а там- умничаем
чуешь разницу, дорогой №2?
ПС
я тебя тоже , , и даже
Над Фрау??? Да как мы посмели?!!!здесь мы стебаемся, а там- умничаем
чуешь разницу, дорогой №2?
Сегодня День защитника зимы.Мой любимый охотничий тост: "Ну, чтобы дробь не слипалась!"
Блин, вот это мы вчера с мамой душевно расслабились.... Но, опять же, 35 лет родительской совместной жизни в браке - этим даже пока дядяЭлт похвастаться не может)
Куда сегодня засунуть свою голову?
А, и это. Всех с красным днём календаря, днём седьмого ноября, посмотри в своё окно, всё на улице красно...
Ну вы поняли, кто в теме)) Это вам не 4-тое число непоймикакое, которое душа не принимает)
От ково?Сегодня День защитника зимы.
От насильно удерживаемых в Снежинске южан.От ково?
самоорганизация, самодисциплина, гиперответственность и камаз терпения. последние два можно выкинуть в помойку, абсолютно бесполезные для жизни опции, даже вредные. берешь короче и делаешь все через не хочу постоянно, живешь тоже через него. потому что когда все в жизни делаешь через не хочу, живешь так же.Всегда поражало, как ты со своими временами утопическими мыслями такая даже примерная дамочка.
Такого просто быть не может. Что совсем всё?потому что когда все в жизни делаешь через не хочу, живешь так же.
да, совсем всеТакого просто быть не может. Что совсем всё?
А как же страсть?да, совсем все
да, совсем все
чего? что это такое? никогда не испытывала ни к кому, ни к чему либо.А как же страсть?
ну на трусы с брюками мне слава богу денег хватает
Не верючего? что это такое? никогда не испытывала ни к кому, ни к чему либо.
особенно теперь, когда Египты запретили, точно будет хватать - без штанов не останетесь)ну на трусы с брюками мне слава богу денег хватает
Типа "Я ваш деректор, и я богоподобен, и то столько не получаю зарплаты, сколько вы просите, так что повышения не ждите"Божественная сущность не может быть денежно состоятельной
Знаешь в чём наша разница, у тех кто тебя любит, действительно проблемы.Типа "Я ваш деректор, и я богоподобен, и то столько не получаю зарплаты, сколько вы просите, так что повышения не ждите"
еще какие) - меня любят в свои проблемы посвящать) ну не берусь сказать, что меня любят, но то что с проблемами - точно)Знаешь в чём наша разница, у тех кто тебя любит, действительно проблемы.