Фрау
Местный
это начало, даГлавное, чтобы было хоть какое то занятие, которое тебя торкает.
это начало, даГлавное, чтобы было хоть какое то занятие, которое тебя торкает.
У Вас этого в избытке )) от чего " торкает " .Главное, чтобы было хоть какое то занятие, которое тебя торкает.
умным людям завидую, не только обладающим высоким уровнем интеллекта, но и умеющим применять его с пользойдля жизни.ой, много кому, но главным образом тем, кто смог построить себя успешно и собственное дело, т.е. стал талантливым, креативным, вострбуемым, хорошо оплачиваемым специалистом, свободным и уверенным. завидую путешественникам, опять же в основном их свободе, широкому кругозору, отсутствию страхов. я завидую наполненным людям, личностям.
Федору Конюхову завидуете ?)ой, много кому, но главным образом тем, кто смог построить себя успешно и собственное дело, т.е. стал талантливым, креативным, вострбуемым, хорошо оплачиваемым специалистом, свободным и уверенным. завидую путешественникам, опять же в основном их свободе, широкому кругозору, отсутствию страхов. я завидую наполненным людям, личностям.
нет, он дляменя какойто бешеный хиппи)) много неадекват, я не понимаю к чемутакой экстрим, он мне кажется берассудным и безрезультатным.Федору Конюхову завидуете ?)
Замени на радуюсьнет, он дляменя какойто бешеный хиппи)) много неадекват, я не понимаю к чемутакой экстрим, он мне кажется берассудным и безрезультатным.
Джобсу, как вариант, завидую. Его профессиональным качествам. Пример привела для большего понимания.Федору Конюхову завидуете ?)
Можно я не буду говорить кому завидую?Джобсу, как вариант, завидую. Его профессиональным качествам. Пример привела для большего понимания.
Я грязно завидую людям с хорошей генетикой ( только в отношении здоровья зубов ) - вот усю жизнь прожили и ни разу к дантисту не сбегали .ой, много кому, но главным образом тем, кто смог построить себя успешно и собственное дело, т.е. стал талантливым, креативным, вострбуемым, хорошо оплачиваемым специалистом, свободным и уверенным. завидую путешественникам, опять же в основном их свободе, широкому кругозору, отсутствию страхов. я завидую наполненным людям, личностям.
Как пел Сосо Павлиашвили, завидовать стоит самому себе.Можно я не буду говорить кому завидую?
Добавлю - не боятся ток идиоты . У каждого своя фобия .ой, много кому, но главным образом тем, кто смог построить себя успешно и собственное дело, т.е. стал талантливым, креативным, вострбуемым, хорошо оплачиваемым специалистом, свободным и уверенным. завидую путешественникам, опять же в основном их свободе, широкому кругозору, отсутствию страхов. я завидую наполненным людям, личностям.
можноМожно я не буду говорить кому завидую?
Он свободен и путешествует - в этом его кайф !нет, он дляменя какойто бешеный хиппи)) много неадекват, я не понимаю к чемутакой экстрим, он мне кажется берассудным и безрезультатным.
я его понимаю, но не могу найти чему позавидоватьОн свободен и путешествует - в этом его кайф !
Незя ))Можно я не буду говорить кому завидую?
Ещё завидую полиглотам ! У мну не хватает способностей (я его понимаю, но не могу найти чему позавидовать
аналогичноЕщё завидую полиглотам ! У мну не хватает способностей (
Вы щенка завели ?аналогично
нет, пока нет. в этом учебном году точно не заведем.Вы щенка завели ?