Нифига, тогда бы Фрау с маленькой буквы написалаЭто не кто такой, а кто такие:
Посмотреть вложение 150472
Нифига, тогда бы Фрау с маленькой буквы написалаЭто не кто такой, а кто такие:
Посмотреть вложение 150472
Его еще и клонировали?Это не кто такой, а кто такие
Ну это батенька с какого копыцца тяпнутьТогда получилась бы очаровательная козочка
Новое предложение пишыца сБольшой буквы.Нифига, тогда бы Фрау с маленькой буквы написала
Еть, тить, ашо и содержимое того копытца важно...Ну это батенька с какого копыцца тяпнуть
В рамках сказке не особенно важно))Еть, тить, ашо и содержимое того копытца важно...
Дохтур, дохтур. А при промывании как действоаать?В рамках сказке не особенно важно))
Это уже потом доктор разбирацо будет
Лечь на бок в позу эмбрионаДохтур, дохтур. А при промывании как действоаать?
Надо бы ей еще из одного копытца дерябнуть. А то страшно новорожденную человеколошадь из Флуда выпускать - еще заездят ушлые админыНу это батенька с какого копыцца тяпнуть
это ведущий, шоу-мен https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бедняков,_Андрей_АлександровичИ кто такой Бедняков
1) ну вот, а кто-то уже аппарат для клонирования расчехлилэто ведущий, шоу-мен https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бедняков,_Андрей_Александрович
ведет одну из моих любимых передач, конечно про путешествия. мне кажется, он лучший ведущий "Орла и Решки".
мне нравится то, что он делает и как он это делает.1) ну вот, а кто-то уже аппарат для клонирования расчехлил
2) какое отношение он имеет к Вашим сказочным качествам?
Догадываюсь о возможном ответе, но ведь в мире много людей моложе Вас, и некоторая часть из них добилась большего, чем этот чел. Не будете же Вы утверждать, что не знали этого?
В несознанку сваливаете?мне нравится то, что он делает и как он это делает.
Мне больше нравятся Антон и Маха - тож " Орел и решка " , ток шоппинг - очень гармоничная пара .это ведущий, шоу-мен https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бедняков,_Андрей_Александрович
ведет одну из моих любимых передач, конечно про путешествия. мне кажется, он лучший ведущий "Орла и Решки".
да, они тоже прикольные, завидую их уверенности и умению держаться, ну и внешнему виду конечноМне больше нравятся Антон и Маха - тож " Орел и решка " , ток шоппинг - очень гармоничная пара .
Вроде всё правильно сказали , за одним но .. Зачем завидовать ?) Как говорит местный житель : " мы тож не пальцем деланы " ))да, они тоже прикольные, завидую их уверенности и умению держаться, ну и внешнему виду конечно
ну, человек такое существо, всегда завидует тому, чем сам хотел бы обладатьВроде всё правильно сказали , за одним но .. Зачем завидовать ?) Как говорит местный житель : " мы тож не пальцем деланы " ))
И в нас ентого завались ))
Не совсем так .. чел проводит параллель ((ну, человек такое существо, всегда завидует тому, чем сам хотел бы обладать
Главное, чтобы было хоть какое то занятие, которое тебя торкает.ну, человек такое существо, всегда завидует тому, чем сам хотел бы обладать
ой, много кому, но главным образом тем, кто смог построить себя успешно и собственное дело, т.е. стал талантливым, креативным, вострбуемым, хорошо оплачиваемым специалистом, свободным и уверенным. завидую путешественникам, опять же в основном их свободе, широкому кругозору, отсутствию страхов. я завидую наполненным людям, личностям.Не совсем так .. чел проводит параллель ((
Вот Вы чему /кому завидуете ?