Понятненько)Нееее, погреб в земле....А это в кладовке.
Чем же ты занимался эти три месяца, позволь полюбопытствовать ))Понятненько)
Дело в том что игра - это не татуировка раз набил и все время с тобой
В нее можно как играть, так и волшебным образом не играть когда некогда
Явот тримесяца вабще туда незаглядывал пока Женифер не сказала что обратно гонять начала.
Не так страшен чорт как системные требования вобчем
Кампрессор делал чем ещетоЧем же ты занимался эти три месяца, позволь полюбопытствовать ))
Рассказавай) Скучала хоть? Или в мальчиках разбиралась?Мальчики такие самоуверенные.
И от этого очень смешные.
Ну не скучала, а как будто зуб вырвали.Рассказавай) Скучала хоть? Или в мальчиках разбиралась?
А перевести? С русского на человеческийни фига себе! Бедняков с 87 года, он младше меня на три года. вот я сказочный лошидзе!!!
конкретнее, что непонято?А перевести? С русского на человеческий
С фамилией и возрастом (Вашим, кстати, тоже, надо запомнить) понятно. Непонятно, в какую сказку Вы ухитрились попасть и каким способом в лошадь превратилисьни фига себе! Бедняков с 87 года, он младше меня на три года. вот я сказочный лошидзе!!!
И кто такой БедняковС фамилией и возрастом (Вашим, кстати, тоже, надо запомнить) понятно. Непонятно, в какую сказку Вы ухитрились попасть и каким способом в лошадь превратились
Из копыцца попилакаким способом в лошадь превратились
"милый мой, хороший, догадайся сам!"А перевести? С русского на человеческий
Чел, который сегодня очаровал Фрау до офигевания. Если бы РАЗочаровал - она бы совсем другие слова написалаИ кто такой Бедняков
Фи!!! я такие комплименты только от девочек принимаю"милый мой, хороший, догадайся сам!"
Тогда получилась бы очаровательная козочка, но с острыми (что некоторые уже бы ощутили на себе) рожкамиИз копыцца попила
Этож с децва все знают