Spartanka
просто сказка...
есть и готовая, но все же вкус у готовой отличается от той, которую варишь самостоятельно))Зачем варить сгущёнку? Можно готовую Варёнку купить.
есть и готовая, но все же вкус у готовой отличается от той, которую варишь самостоятельно))Зачем варить сгущёнку? Можно готовую Варёнку купить.
Так разве не в банках варят готовую на производстве?есть и готовая, но все же вкус у готовой отличается от той, которую варишь самостоятельно))
Хотели плюрализьма с бурдой? Получите!Так разве не в банках варят готовую на производстве?
Иди в виртуальность и забудь про реальность.Многоль надо недобросовестному производителю чтоб обмануть ребенка?
Пошли с наме?Иди в виртуальность и забудь про реальность.
Йа предпочитаю всё натуральное.Пошли с наме?
Чото меня терзают сомнения что утебя получится на натуральной лошаде с натуральной шваброй валить разных драконов с носорогамеЙа предпочитаю всё натуральное.
не знаю) но вкус отличается)Так разве не в банках варят готовую на производстве?
Состав тоже отличается.не знаю) но вкус отличается)
Пошли лучше натурального пивка натурально бухнём и натуральными креветками закусим?Чото меня терзают сомнения что утебя получится на натуральной лошаде с натуральной шваброй валить разных драконов с носорогаме
С чего ты взял что это лучше?лучше
С него ощущения реальные , а не виртуальные.С чего ты взял что это лучше?
Надо на банках смотреть. Чтобы в составе только молоко и сахар)не знаю) но вкус отличается)
Ненене... Ты с рельсы не спрыгивайС него ощущения реальные , а не виртуальные.
Зачем мне это? Я лучше пойду несколько брелочков напечатаю.А ты гонял в рифта почти год чтоб однозначно утверждать что пиво лучше?
Ты неисправимыйлучше
Девушка я вам восемьсотпицотый раз напоминаюНадо на банках смотреть. Чтобы в составе только молоко и сахар)
Краску покупать, да?((Девушка я вам восемьсотпицотый раз напоминаю
Эльфы унас должны выглядеть ТАК: Посмотреть вложение 149143
Ненадо равняцо на расфуфыренных европейцев
Уних щас бабы с бородой модно чо теперь не брицо штоле?
Вы Росею представляете собой в стане врага, приведите уже форму одежды в порядок
Ненадо ничо покупатьКраску покупать, да?((
Акей, захожу и приступаю
50 оттенков черного поняла)Ненадо ничо покупать
Щас покупная краска во первых не работает а во вторых не продаёцо
На маленькие квадратики рядом со шмоткой нажымай в гардеробе и из палитры просто цвет выбирай
Любой
Только чорный