Фрау
Местный
неа, девахе 30.там просто кости и кожа
и юность
линии - это другое
неа, девахе 30.там просто кости и кожа
и юность
линии - это другое
Талия закачаешься, канешно. А тем, у кого рёбра и тазовый верхний край шириной с лопату для уборки снега в гараже - тем хоть в пыль сотрись, сроду такой формы не добиться.вот у нее - линии в под 40
Посмотреть вложение 148434
+100500 и о красоте в их случае вообще заикаться грешно.Талия закачаешься, канешно. А тем, у кого рёбра и тазовый верхний край шириной с лопату для уборки снега в гараже - тем хоть в пыль сотрись, сроду такой формы не добиться.
Отнюдь, свой недостаток нужно преподавать правильно, раз если нельзя избавиться. Есть девушки с такой жопой, но такие привлекательные. Читай красивые.+100500 и о красоте в их случае вообще заикаться грешно.
девушка кстати, Лена, так грубо обработана в фотошопе, вообще переусердствовали, моя-то хоть картинка обычная фотка. но лица Бог не дал, опять не красавица, но талия хорошая, спору нет.юность же необязательно только паспортная
вот у нее - линии в под 40
а та - просто худая
Посмотреть вложение 148434
у меня таз-то узкийТалия закачаешься, канешно. А тем, у кого рёбра и тазовый верхний край шириной с лопату для уборки снега в гараже - тем хоть в пыль сотрись, сроду такой формы не добиться.
речь не об умении скрывать недостатки фигуры, а о красоте и изяществе линий, данных природой.Отнюдь, свой недостаток нужно преподавать правильно, раз если нельзя избавиться. Есть девушки с такой жопой, но такие привлекательные. Читай красивые.
да не гони, у тебя узкая талия, а таз как раз широкий. визуально разница между ОТ и ОБ больше 25 см уверенно.у меня таз-то узкий
а вот ребры... они его шире (
конечно обработанадевушка кстати, Лена, так грубо обработана в фотошопе, вообще переусердствовали, моя-то хоть картинка обычная фотка. но лица Бог не дал, опять не красавица, но талия хорошая, спору нет.
посмотри как рвано ей линии бедра и локтей обрезали. особенно бедро.конечно обработана
проф.фото же
но не в плане искажения линий обработана
просто фильтры наложены
Вот Анджелина Джоли красивая, как считаешь?речь не об умении скрывать недостатки фигуры, а о красоте и изяществе линий, данных природой.
мне лучше знать свой тазда не гони, у тебя узкая талия, а таз как раз широкий. визуально разница между ОТ и ОБ больше 25 см уверенно.
Типа тебя)нет, я её красивой не считаю. длинные ноги, шея, сухие руки, четко очерченное овальное лицо - это плюс, в остальном она несуразна как трансформер.
Посмотреть вложение 148493
ну ок, спорить не буду.мне лучше знать свой таз
обьем бедер бывает 83-85 при 20% жира
тазовых косточек никогда не торчит
а ребра - увы
худые. но расширяютя книзу
Нормальный у Фрау муж, гараж достроит, деньжат подкопит - к сорока годам будет вылитый микроолегахр.Просто Фрау ты приунываешь частенько, муж твой пусть не Бред Питт,
Только ноги покороче)Типа тебя)