Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В его время деньгами были пёрышки, косточки и камушки, ты что?А вот и Хрюндель со своей пятикопейкой
В его время деньгами были пёрышки, косточки и камушки, ты что?А вот и Хрюндель со своей пятикопейкой
Много нолей. Их хоть один, хоть сто друг с дружкой сложить - всё одно ноль будет.у бездарей случается.
С поролоновой грудью, причём.обычный тощий бабец
Гадюся )А вот и Хрюндель со своей пятикопейкой
Типа мурГадюся )
Вааще вторые сутки какие то странно-агрессивныеИ тута чёто не поделили
Почитай мировую историю: большинство добившихся чего-то в жизни людей, всё время шли к определённой цели.Бездоказательно.
Сама ты Гадюся.Гадюся )
Это же гораздо лучше, чем внушение, обман и проституция.В его время деньгами были пёрышки, косточки и камушки, ты что?
И каким из трёх срецв ты воспользовался штоб купить детальки для свого печатного станка?Это же гораздо лучше, чем внушение, обман и проституция.
Ево нет среди перечисленых. Я воспользовался виртуальной электронной картой.И каким из трёх срецв ты воспользовался штоб купить детальки для свого печатного станка?
Так вот во времена косточек и пёрышек, по которым ты так ностальгически вздыхаеш, тебебы пришлось всю эту байду делать рашпилем из барахла собранного на 7ключах .Ево нет среди перечисленых. Я воспользовался виртуальной электронной картой.
Откуда инфа?времена косточек и пёрышек, по которым ты так ностальгически вздыхаеш
А пёрышки, косточки и камушки куда делись?Выходит што не всё так плохо нынче чем ты перечислил, помимо проституции еще и электронные карты есть
Откуда инфа?
Как пройти в библиотеку мне известно, однако большинство - не 100 процентов, наш образованный, увлечённый, талантливый и упоротый людь))Почитай мировую историю: большинство добившихся чего-то в жизни людей, всё время шли к определённой цели.
А также непрофессионализм, наркомания и употребление психоактивных веществ. Да.Это же гораздо лучше, чем внушение, обман и проституция.
Зато это было бы изделие оборонного уровня. а не какой-то китайский ширпотреб...Так вот во времена косточек и пёрышек, по которым ты так ностальгически вздыхаеш, тебебы пришлось всю эту байду делать рашпилем из барахла собранного на 7ключах .
там просто кости и кожачо толку с прокаченных прессах, некрасиво, мужиковато. а тут природа подарила изящное тело. это ценно.