Morrigan
Argentavis magnificens
и вообще - не с той встала.Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
на какую планировала лечь
и вообще - не с той встала.Возникает ощущение что сегодня масса народа встала не с той ноги... :-(
сядь в позу лотоса и не трепыхайсьКтото блокнотик с паролями на антресолях нашол штоли?
Што за нашествие твинков тута?
Ответ знает только Катя , кмк .Ктото блокнотик с паролями на антресолях нашол штоли?
Што за нашествие твинков тута?
Дык как в 1991 году устроился, так этот этап пока и не закончился. Ежели врачи не закончатЕвгений, а вы случаем не в омите работаете на данном этапе жызне?
ну мне то только мечтать о таких линиях, так что для меня не обычныйобычный тощий бабец
поживешь годик в сомали - будешьну мне то только мечтать о таких линиях, так что для меня не обычный
У меня ,глядя на фотографии,тоже возникла мысль о голодной жизни...поживешь годик в сомали - будешь
У образованных, увлечённых, талантливых и упорных людей этап всегда один. Это бездари попять-пошесть работ за жизнь меняют.Евгений, а вы случаем не в омите работаете на данном этапе жызне?
А вот и Хрюндель со своей пятикопейкойУ образованных, увлечённых, талантливых и упорных людей этап всегда один. Это бездари попять-посемь работ за жизнь меняют.
Чо-то ты задёшего совсем истину оценил.А вот и Хрюндель со своей пятикопейкой
чо толку с прокаченных прессах, некрасиво, мужиковато. а тут природа подарила изящное тело. это ценно.обычный тощий бабец
Мне нравица, но "мне нравица" я не поставлю. Ибо, нефиг.нифуясебе сказал я себе или а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?
Посмотреть вложение 148188
это требует тренировки конечно, но не запредельно нереально на самом деле. практически любой человек так сможет, года два позаниматься придется гимнастикой или йогой, посидеть на диете, если требуется. если есть время и желание, почему нет.нифуясебе сказал я себе или а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?
Посмотреть вложение 148188
Бездоказательно.У образованных, увлечённых, талантливых и упорных людей этап всегда один. Это бездари попять-пошесть работ за жизнь меняют.